Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 недооцененных триллеров и хорроров для настоящих эстетов

Подборка эстетских ужасов и триллеров
Поделись

Триллеры и ужасы для эстетов
Триллеры и ужасы для эстетов
/Flickr

Настоящие киноманы знают, что хороший фильм выполняет не только жанровую функцию, а это значит, что ужасы не только пугают, а триллеры не только завораживают и держат в напряжении. Все это может быть дополнено еще и красивой эстетской картинкой, которая радует глаз и притягивает к экрану.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 недооцененных хорроров и триллеров для настоящих эстетов.

  1. Суспирия (2018)

Читай также: ТОП-5 новых хорроров, от которых стынет кровь

Мистическая история о стенах танцевальной студии в Берлине, куда пришла вступить молодая девушка, приехавшая из США. Она понимает, что здесь происходит нечто ужасное и сверхъестественное, и для того, чтобы не стать жертвой, ей нужно раскрыть тайну проклятия этого места.

  1. Роковое искушение (2017)

Пансион для девушек, спрятанный от всего мира, был долго закрыт. Но его двери распахнулись перед молодым человеком, ищущим помощи и укрытия. И тогда это место оказалось в плену рокового искушения.

  1. Бархатная бензопила (2019)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые заставят напрячь мозги

Главный герой - арт-критик и богемный тусовщик, обладающий безупречным вкусом. Однажды вместе со своей подругой в квартире умершего соседа они обнаруживают массу картин, понимая, что тот был гением. Но, организовав выставку, оказывается, что его искусство вовсе не безобидно.

  1. Неоновый демон (2016)

Девушка по имени Джесси отправляется в Лос-Анджелес навстречу своей мечте, чтобы пробраться через терние к звездам. Она хочет быть супермоделью и ее желание сбывается. Но за такой резкий взлет придется платить жестокой завистью конкуренток.

  1. Мы (2019)

Читай также: ТОП-5 волнующих фильмов о психах

Когда-то в детстве Аделаида пережила настоящий ужас, попав в зеркальный лабиринт, где была ее копия. Теперь спустя много лет она вместе со своей семьей вновь приезжает к родителям, живущим неподалеку оттуда. И однажды рядом с домом появляются странные люди в комбинезонах.

Ранее мы писали о пяти атмосферных и очаровывающих фильмах

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь