Дэниел Крейг получит за сиквелы фильма "Ножи наголо" 100 млн долларов

Астрономическая сумма достанется и другим создателям продолжений.

Дэниел Крейг получит за сиквелы фильма "Ножи наголо" 100 млн долларов
Во время съемок в первых "Ножах" Крейг еще не закончил с бондианами
постер к фильму

Похоже, у Netflix'а, невзирая на пандемию, дела идут действительно хорошо. Ранее стало известно что компания приобрела права на продолжения детектива "Ножи наголо" 2019 года. Сообщалось, что в контракте фигурировала сумма в 469 миллионов долларов. Ну а теперь издание "THR" опубликовало информацию о том, что гонорар Дэниела Крейга, который снова сыграет своего персонажа, составит космические 100 миллионов долларов.  

Читай также: Мишель Обама готовит детское шоу на Netflix

Не останутся обиженными и режиссер Райан Джонсон, а также продюсер Рам Бергман. Бонусом для команды сиквелов послужит то, что Netflix предоставит ей максимальную творческую свободу, ведь таковы условия договора.

По мнению экспертов, суммы гонораров уж очень завышены. Но они могут окупиться сторицей, поскольку франшиза проверенная. А еще ею поток переманит зрителей из кинотеатров.

Оригинальна картина "Ножи наголо" была снята Джонсоном всего за 40 миллионов долларов. При этом она была нафарширована звездами: в ленте снялись Дэниел Крейг, Кристофер Пламмер, Ана Де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кертис, Джозеф Гордон-Левитт и другие. Как стало известно, почти все они не примут участия в продолжениях.

Читай также: "Отряд самоубийц: Миссия навылет": Появился второй трейлер фильма

Ранее сообщалось о том, что Джеки Чану исполнилось 67 лет.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK