Премьеры кино недели: "Афера Оливера Твиста", "Мавританец", "Аинбо"

Что посмотреть в кино Киева – увлекательную анимацию, современную интерпретацию по Диккенсу, а также ленту о справедливости.

Премьеры кино недели: "Афера Оливера Твиста", "Мавританец", "Аинбо"
Мадс Миккельсен радует нас боевиком, да еще и комедийным
imdb

Сегодня, 18 февраля, кинотеатры приготовили любителям фильмов новую порцию вкусных новинок. Уже можно увидеть новое творение при участии излюбленного киноманами датчанина Мадса Миккельсена, а также узнать историю реального узника Гуантанамо.


Аинбо: Дух Амазонки/Ainbo


Читай также: Netflix представил трейлер фильма о легенде футбола Пеле

В глубине джунглей Амазонки рождается девочка. Ее колония расположена на спине черепахи-исполина. Героине приходится бороться за свой народ против прибывших извне, а также зла, живущего рядом.


День расплаты/Redemption Day


Награжденный за противостояние с ИГИЛ капитан морской пехоты переживает последствия пребывания в горячей точке. Ему пытается помочь жена. Та работает археологом и отправляется в Марокко, где становится пленницей террористов. Главному персонажу приходится вернуться к своим боевым навыкам, чтобы спасти любимую.


Афера Оливера Твиста/Twist


Читай также: Вышел украинский трейлер фильма "Афера Оливера Твиста"

Современная интерпретация знаменитого произведения Чарльза Диккенса. В центре событий – живущий в Лондоне художник, который случайно попадает в банду. Представители последней собираются украсть бесценную картину.


Мавританец/The Mauritanian


В фильме показана история из реальной жизни, связанням с узником Гуантанамо. Он пробыл взаперти 14 лет. События сосредоточен вокруг мавританца Мохаммеда Ульд Слахи. Мужчину подозревают в вербовке террористов во время терактов 11 сентября. Его отправляют за решетку без предъявления официальных обвинений и возможности защититься в суде. Спустя 6 лет ему предоставляют адвоката. И тут начинается борьба за правду.


Рыцари справедливости/ Retfærdighedens ryttere


Читай также: Появился трейлер шпионской ленты "Курьер" с Бенедиктом Камбербэтчем

Жена главного героя в исполнении Мадса Миккельсена погибает железнодорожной катастрофе. Но это нелепая случайность или все же спланированное убийство? Решить этот вопрос собирается могучая компания, которая становится Рыцарями справедливости.


Вас также может заинтересовать:

Фильм "ЕвроДонбасc" развенчает советские мифы о регионе

Опубликован финальный трейлер "Лиги справедливости" Зака Снайдера

Вуд и Рэдклифф украсили обложку журнала в честь юбилеев своих фильмов


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK