Как выглядят Диана и Маргарет Тэтчер: появился тизер новой "Короны"

Netflix напомнил зрителям о четвертом сезоне проекта.

Как выглядят Диана и Маргарет Тэтчер: появился тизер новой "Короны"
По данным опроса BBC 2002-го, Диана заняла 3-е место в списке ста величайших британцев в истории
скриншот

Читай также: В сети появились снимки со съемок четвертого сезона "Короны"

Теперь мы знаем больше о четвертом сезоне многосерийника "Корона", речь в котором – о семье британских монархов. Действие новых серий происходит в 1980-х. Принцессу Диану воплотила Эмма Коррин, а "железную леди" – Джиллиан Андерсон. Просмотреть видео с новыми персонажами можно ниже.

На съемочную площадку вернулись Оливия Колман, которая играет Елизавету II, и Хелена Бонэм Картер в образе принцессы Маргарет. После этого сезона они покинут проект. Как и ранее, принца Филлипа изображает Тобайс Мензис, а Чарльза – Джош О’Коннор. В новом ролике нам также показали свадьбу Дианы и Чарльза.

Читай также: Есть, что посмотреть: ТОП-7 сериалов октября

Пятый сезон должен был стать последним. Позже появилось решение продлить его на заключительный шестой. Елизавету II в пятом предстоит играть Имельде Стонтон. А принцессу Диану – Элизабет Дебики (она же продолжит эту роль в шестом). Снимать пятый сезон начнут летом следующего года. А десять серий нового четвертого достанутся зрителям уже 15-го ноября.

Ранее сообщалось о появлении постеров ко второму сезону "Мандалорца", над которым потрудились сразу два режиссера – Роберт Родригес и Пейтон Рид.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK