Марихуана и кокаин: Дрю Бэрримор рассказала о наркотиках в детстве

Актриса употребляла психотропные вещества с 12 лет.

Марихуана и кокаин: Дрю Бэрримор рассказала о наркотиках в детстве
Наркотики весьма помешали Дрю Бэрримор в кинокарьере
instagram drewbarrymore

Нежный возраст Дрю Бэрримор прошел под алкоголем и жесткими наркотиками. С 12 лет кинозвезду, как она сама поделилась, кинозвезду сопровождали марихуана и кокаин. Это повлияло на трудоустройство. Испорченная репутация мешала с работой: многие продюсеры внесли актрису в черный список, сообщили в Life.

Читай также: Дрю Бэрримор 44: ТОП-5 лучших фильмов с ней

Признание 45-летней голливудской знаменитости прозвучало перед запуском её ток-шоу. По словам Дрю, она до сих пор не понимает, как ей удалось столького добиться. Теперь звезда очень благодарна за любую работу, которая ей достается.

Читай также: Дрю Бэрримор выпустит женский хоррор-сериал

Бэрримор из тех актрис, что начали карьеру с раннего детства. Серьезную роль она впервые сыграла в шестилетнем возрасте (воплотила Герти в фантастической картине Стивена Спилберга "Инопланетянин"). Но детские года Дрю прошли несладко. Отец, который злоупотреблял выпивкой, покинул семью, когда будущей звезде было полгода. Мама, тоже актриса, отправила дочь в нью-йоркский клуб "Studio 54", где потомок пропадал большую часть недели. Именно там Дрю пристрастилась к наркотикам, а позже – попала в клинику для душевнобольных. Бэрримор чуть было не покончила с собой, но ей помогли справиться с расстройствами. После лечебницы она поменяла место жительства и устроилась официанткой. В киноиндустрию девушка вернулась в семнадцать лет. 

Напомним, к знаменитостям, которые справились с наркозависимостью, относятся Роберт Дауни-младший, Ева Мендес и Анджелина Джоли.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK