ТОП-5 киногероев, которые на самом деле не такие хорошие, как кажется

Подборка неоднозначных персонажей из кино и сериалов

ТОП-5 киногероев, которые на самом деле не такие хорошие, как кажется
Flickr

Очаровываясь героями фильмов или сериалов, мы часто не замечаем очевидных вещей, которые показывают нам, какие же они на самом деле. Ведь нередко, оценивая трезво их поступки и поведение, смотря под другим углом, можно увидеть, что они не такие положительные, какими казались до этого.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 киногероев, которые на самом деле не такие хорошие, как кажется.

  1. Рон Уизли (серия фильмов о Гарри Поттере)

Flickr

Читай также: ТОП-5 фильмов, которых обвинили в плагиате

Рыжий и обаятельный друг Гарри Поттера без сомнений заслуживает оваций за помощь и поддержку, однако временами он поступал некрасиво, завидуя товарищу из-за неуверенности в себе, а также, не радуясь за его победы. Только вот Рон забывал, что у него, по крайней мере, есть большая и счастливая семья, чего, увы, нет у Гарри.

  1. Фродо Бэггинс (серия фильмов  Властелин Колец)

Flickr

Конечно, довольно часто действия Фродо ставили под угрозу жизни окружающих из-за магического влияния Кольца Всевластия. Только вот одного у него не отнять - он не всегда относился хорошо к своему другу Сэму, без которого, кстати говоря, вряд ли справился бы в большом приключении.

  1. Рэйчел Грин (сериал Друзья)

Flickr

Читай также: ТОП-5 способов защитить себя от спойлеров

Героиня Дженнифер Энистон частенько забывала о чувствах других, пыталась привлечь к себе внимание и выдавала в себе крайне избалованную девушку. Она сбежала в день свадьбы с Барри, сорвала свадьбу Эмили и Росса, завидовала чувствам другим, а, работая официанткой, к своим обязанностям относилась небрежно.

  1. Кэрри Брэдшоу (сериал Секс в большом городе)

Flickr

Одна из главных героинь культового сериала встречалась с женатыми мужчинами, проявляла в себе эгоистку (даже в отношении своих подруг), изменяла своим парням, а ее увлечение дизайнерской обувью очень сильно напоминает одержимость.

  1. Бэтмен

Flickr

Читай также: ТОП-5 качественных супергеройских сериалов

Брюс Уэйн прекрасно знает о разрухе в Готэме, о нищете, об упадочном здравоохранении и многом другом. Однако он тратит большие деньги на свой костюм, гаджеты, оружие и техподдержку, чтобы бороться с преступностью, но остановить многих злодеев у него получалось лишь на время. И это не говоря уже о том, что многие возвращались только из-за самого Темного Рыцаря. А кроме этого, он нарушал одно из своих главных правил - никогда не убивать. Например, в нолановском Бэтмен: Начало герой уничтожил всю Лигу Теней, а в ленте Бэтмен против Супермена он расстреливал преступников.

Ранее сообщалось о том, что Дэниел Рэдклифф рассказал о возможном перезапуске Гарри Поттера


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK