Актрисе Гвинет Пэлтроу исполнилось 46 лет

Популярная киноактриса снялась во множестве успешных фильмов

Актрисе Гвинет Пэлтроу исполнилось 46 лет
Getty Images

Сегодня, 27 сентября, популярной голливудской актрисе, обладательнице множества премий, включая Эмми и Оскар, талантливой писательнице Гвинет Пэлтроу исполнилось 46 лет.

Читай также: Локи и Алая Ведьма получат сольные сериалы

Гвинет родилась в Лос-Анджелесе, и является дочерью популярной актрисы Блайт Даннер. Свою карьеру она начала, дебютировав в ленте Крик в 1991 году, где играла с Джоном Траволтой. Серьезные роли ей начали предлагать сразу же и она снялась в фильме Семь с Брэдом Питтом и Морганом Фрименом, а также в фильме Эмма, за который актрису очень сильно хвалили зрители и критики. Пэлтроу получила престижную кинонаграду Оскар в 1999 году за главную роль в фильме Влюбленный Шекспир. Всего лента удостоилась 7 статуэток, включая Лучший фильм.

Актриса продолжила сниматься во многих успешных кинолентах, а также записывала песни с Хьюи Льюисом и Шерил Кроу. К фильму Я ухожу - не плачь Гвинет записала аж 4 песни.

Интересный факт: ее крестным отцом является режиссер Стивен Спилберг, которого она называет дядюшкой Морти.

Читай также: Мстители 4: Опубликованы промо-арты и фото

Последний раз Пэлтроу появлялась в фильме Мстители: Война Бесконечности в роли Пеппер Поттс, невесты Тони Старка. В киновселенной Marvel она участвует с самого ее начала - 2008-го года. И к своей роли вернется уже в грядущем блокбастере Мстители 4.

Ранее сообщалось о том, что вышел долгожданный трейлер блокбастера Люди Икс: Темный Феникс


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK