Что нам покажут в новом сезоне Очень странных дел?

Третий сезон выйдет через год, но некоторые подробности уже известны

Что нам покажут в новом сезоне Очень странных дел?
Flickr

Сериал Очень странные дела стал почти культовым. Режиссеры совместили множество жанров - комедия, драма, фантастика, ужасы, а после добавили это все в 80-ые года прошлого века и украсили спецэффектами и разными сюжетными линиями. Многие не верили в проект и называли сборной солянкой, ведь зачастую такое большое слияние оказывается провалом. Но сериал оказался сделан по уникальному рецепту и покорил сердца зрителей. Не так давно стали известны подробности о третьем сезоне.

Читай также: Netflix создаст комикс по мотивам Очень странных дел

Когда разрабатывается новый сезон Странных дел, то авторы вдохновляются определенным списком фильмов. В этот раз это была комедия Флетч, в которой играл Чеви Чейз. Это фильм о журналисте, который способен встревать во всякие ситуации, умея перевоплотиться в кого-угодно.

Пока неизвестно, как именно отразится данный фильм на сериале братьев Даффер, но уже сообщили, что в новом сезоне появится еще несколько персонажей. Например, мэр Клайн и журналист газеты Hawking Post (возможно он и станет отражением вышеуказанного фильма).

Еще одной маленькой подробностью является то, что создатели обещают наконец-то раскрыть отношения Хоппера и Одиннадцатой, комментируя это тем, что в 13-14 лет между подростками может происходить разное.

Новый сезон Очень странных дел выйдет на экраны летом 2019 года.

Ранее сообщалось о том, что вышел первый тизер третьего сезона Очень странных дел


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Личность дня

Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK