Рианна снялась для обложки журнала Vogue

Рианна снялась для нового выпуска модного глянца Vogue.

Рианна снялась для обложки журнала Vogue


Барбадосская дива Рианна приняла участие в съемках для апрельского номера журнала Vogue, которая проходила при участии таких известных фэшн-фотографов, как Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Рианна примерила вечернее платье с прозрачными вставками от Tom Ford и наряды от Saint Laurent и Givenchy. А также дала небольшое интервью, в котором рассказала немного о своем свободном времени. Точнее, о его отсутствии: "Мой график расписан по минутам, он безумен в настоящее время. У меня есть всего четыре дня для репетиции своей концертной программы в рамках гастрольного тура и это меня ужасно пугает. Безусловно, если я буду строить с кем-то романтические отношения, это станет настоящим испытанием для меня и для моего партнера. Но, все же, у меня есть надежда."

Напомним, что недавно Рианна выпустила клип на композицию Work, вошедшую на свежий альбом исполнительницы под названием Anti, который внезапно появился в продаже в конце января, чем очень порадовал поклонников, ожидавших этого события весь последний год.

 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK