Mega Millions США разыграют $325 миллионов в эту пятницу

Mega Millions США разыграют $325 миллионов в эту пятницу
Фото надане рекламодавцем

Мультиштатная лотерея Mega Millions разыгрывает крупнейший лотерейный джекпот в мире - $325 миллионов. Украинцы могут принять участие в тираже, купив официальные лотерейные билеты онлайн на сайте theLotter.net, ведущем в мире лотерейном сервисе.

"Согласно правилам Mega Millions, вам не обязательно быть американским гражданином или резидентом, чтобы играть в американские лотереи, — отмечает Адриан Коорманс, представитель сервиса. — TheLotter действует как служба доставки лотерейных билетов для клиентов со всего мира с 2002 года, а теперь эта услуга доступна и жителям Украины», — добавил Коорманс.

Заявление было сделано после того, как джекпот [в размере 632,6 миллионов долларов] другой популярной американской лотереи Powerball был выигран 5 января этого года участниками из Калифорнии и Висконсина. Выигрышными номерами по результатам того знаменательного тиража стали: 6, 14, 25, 33 и 46, и номер Powerball 17. Вот как вы можете попытаться выиграть джекпот $325 миллионов из Украины:

"Чтобы принять участие в тираже, вы можете самостоятельно заполнить билет вашими счастливыми номерами, или воспользоваться услугой автовыбора", - говорит Коорманс. "Игра в лотерею онлайн на сайте ничем не отличается от покупки билетов в киосках. На сайте вы можете принять участие в одной из 50 ведущих мировых лотерей, самостоятельно выбрать, сколько полей вы хотите заполнить, и во скольких тиражах принять участие: 

1. Зарегистрируйтесь на сайте.

2. Выберите лотерею Mega Millions.

3. Отметьте 6 номеров.

4. Подтвердите покупку.

Официальные лотерейные билеты

Сразу после оформления заказа представители сервиса приобретут официальные билеты Mega Millions в лицензированном лотерейном магазине от имени клиента. Билеты сканируются и загружаются в аккаунт клиента перед розыгрышем.

Фото надане рекламодавцем

Право собственности клиента на билеты гарантируется, а сами билеты защищены и могут быть использованы для получения призов, если они окажутся выигрышными. Победителям джекпота, возможно, придется лететь в Соединенные Штаты, чтобы лично забрать свой приз, но в этом случае компания помогает организовать поездку за свой счет.

«Весь процесс полностью прозрачен, все транзакции регистрируются и всегда доступны», — отмечает Коорманс. «TheLotter добавляет небольшую комиссию за обслуживание к стоимости билета, при этом с выигрышных билетов комиссия не взимается. Призовые деньги, выигранные нашими клиентами, полностью принадлежат им!»

Клиенты со всего мира выигрывают в лотереи онлайн

За годы работы сервис выплатил призов на сумму свыше $100 миллионов более, чем шести миллионам победителям со всего мира.

Фото надане рекламодавцем

Наталия из Украины угадала выигрышную комбинацию из пяти номеров Mega Millions США – 1, 10, 57, 66 и 75, что принесло ей выигрыш в $1 миллион (приз второй категории). Если бы она угадала еще и дополнительный Mega Ball, который в том тираже выпал под номером 4, сумма ее выигрыша составила бы $15 миллионов.

Следующий тираж Mega Millions

На сайте еще не было победителей джекпота из Украины, но кто знает? Возможно, это случится уже в эту пятницу. Жители Украины, желающие принять участие в тираже Mega Millions в эту пятницу, с гигантским джекпотом в $325 миллионов – могут купить билеты онлайн прямо сейчас, на сайте theLotter.

Желаем удачи!

Lotto Direct Limited управляет thelotter.net. Lotto Direct Limited лицензирована Управлением по азартным играм Мальты; Ссылка на лицензию MGA / CRP / 402/2017. Только 18+. Азартные игры могут быть вредными, если их не контролировать. Пожалуйста, играйте ответственно.


Mega Millions США розіграють $325 мільйонів цієї п'ятниці

Мультиштатна лотерея Mega Millions розігрує найбільший лотерейний джекпот у світі - $325 мільйонів. Українці можуть взяти участь у тиражі, купивши офіційні лотерейні білети онлайн на сайті theLotter.net, провідному у світі лотерейному сервісі.

"Згідно з правилами Mega Millions, вам не обов'язково бути американським громадянином або резидентом, щоб грати в американські лотереї, - зазначає Адріан Коорманс, представник сервісу. - TheLotter діє як служба доставки лотерейних білетів для клієнтів з усього світу з 2002 року, а тепер ця послуга доступна і мешканцям України», - додав Коорманс.

Заява була зроблена після того, як джекпот [у розмірі 632,6 мільйона доларів] іншої популярної американської лотереї Powerball був виграний 5 січня цього року учасниками з Каліфорнії та Вісконсіна. Виграшними номерами за результатами того знаменного тиражу стали: 6, 14, 25, 33 та 46 та номер Powerball 17.

Ось як ви можете спробувати виграти джекпот $325 мільйонів з України:

"Щоб взяти участь у тиражі, ви можете самостійно заповнити білет вашими щасливими номерами, або скористатися послугою автовибору", - каже Коорманс. "Гра в лотерею онлайн на сайті нічим не відрізняється від покупки білетів у кіосках. На сайті ви можете взяти участь в одній з 50 провідних світових лотерей, самостійно вибрати, скільки полів ви хочете заповнити, і в скількох тиражах взяти участь:

1. Зареєструйтесь на сайті.

2. Виберіть лотерею Mega Millions.

3. Позначте 6 номерів.

4. Підтвердіть придбання.

Офіційні лотерейні білети

Відразу після оформлення замовлення представники сервісу придбають офіційні білети Mega Millions у ліцензованому магазині від імені клієнта. Білети скануються та завантажуються в обліковий запис клієнта перед розіграшом.

Право власності клієнта на білети гарантується, а самі білети захищені і можуть бути використані для отримання призів, якщо вони виявляться виграшними. Переможцям джекпоту, можливо, доведеться летіти до Сполучених Штатів, щоб особисто забрати свій приз, але в цьому випадку компанія допомагає організувати поїздку власним коштом.

"Весь процес повністю прозорий, всі транзакції реєструються і завжди доступні", - зазначає Коорманс. TheLotter додає невелику комісію за обслуговування до вартості білета, при цьому з виграшних білетів комісія не стягується. Призові гроші, виграні нашими клієнтами, повністю належать їм!»

Клієнти з усього світу виграють у лотереї онлайн

За роки роботи сервіс виплатив призів на суму понад $100 мільйонів більш ніж шести мільйонам переможцям з усього світу.

Наталія з України вгадала виграшну комбінацію із п'яти номерів Mega Millions США – 1, 10, 57, 66 та 75, що принесло їй виграш у $1 мільйон (приз другої категорії). Якби вона вгадала ще й додатковий Mega Ball, який у тому тиражі випав під номером 4, сума її виграшу становила б 15 мільйонів доларів.

Наступний тираж Mega Millions

На сайті ще не було переможців джекпоту з України, але хто знає? Можливо, це станеться вже цієї п'ятниці. Жителі України, які бажають взяти участь у тиражі Mega Millions цієї п'ятниці, з гігантським джекпотом у $325 мільйонів – можуть купити білети онлайн прямо зараз, на сайті theLotter.

Бажаємо успіхів!

Lotto Direct Limited управляє thelotter.net. Lotto Direct Limited ліцензована Управлінням з азартних ігор Мальти; Посилання на ліцензію MGA/CRP/402/2017. Лише 18+. Азартні ігри можуть бути шкідливими, якщо їх не контролювати. Будь ласка, грайте відповідально.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине



Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK