Актриса Татьяна Догилева рассказала о причинах полноты

За последний год произошли значительные внешние изменения звезды фильма "Блондинка за углом".

Актриса Татьяна Догилева рассказала о причинах полноты
Актриса говорит, что "смело вступила в роль комедийной старухи"
imdb, скриншот

То, как поменялся облик 63-летней актрисы Татьяны Догилевой, вызвало волнение среди ее поклонников. Сама народная артистка РФ говорит, что отлично себя чувствует. А изменения внешности объяснила возрастными особенностями.

Догилева, которая в марте 2014 года выступила против политики Путина по отношению к Украине, дескать, долго соперничала с природой. Но сейчас готова принимать себя такой, какая есть. По словам знаменитости, она перешла в другую возрастную категорию и решила больше не бороться за молодость. Она, мол, не худеет, ботокс не колет, ничего не отрезает.

Читай также: Появился кадр сериала, где королеву Англии играет темнокожая актриса

Поклонники не впервые не узнают актрису. Прежде это случилось еще два десятка лет назад, когда она решилась на пластическую операцию. После вмешательства пластического хирурга лицо женщины утратило привычные очертания. Тот случай побудил Догилеву больше никогда не ложиться под нож ради красоты.

Вышеупомянутые перемены не повлекли за собой завершение карьеры Татьяны Анатольевны. Она приглянулась в новом амплуа многим режиссерам. По словам Догилевой, теперь она участвует во многих проектах. Хоть, дескать, и не снимается каждый день, работы у нее достаточно. Речь, например, о ролях "комедийной старухи", в которые она "смело вступила".

Недавно, правда, актриса отмечала, что физическое состояние не позволяет ей активно заниматься профессией.

"Я не хочу убиваться на работе. Если мне приносит удовольствие два съемочных дня в месяц или три, пусть лучше будет это. Я никогда не впрягусь ни в какую большую работу. Я хочу заниматься тем, чем хочу и чем могу. У меня не сильно хорошее здоровье", – говорила кинозвезда.

А вот в личной жизни Догилевой все хорошо. После того, как в 2008-м развелась, актриса не ищет новых отношений и получает удовольствие от свободного времени. Семейные узы вообще не присутствуют в ее ближайших планах.

Брак, поделалась Татьяна Анатольевна, – это тяжелая работа, она от нее отдыхает. И сейчас у актрисы нет любимого мужчины.

Читай также: Дублер Криса Хемсворта попросил актера не наращивать мышцы

К слову, Догилева была замужем дважды. В течение трех месяцев в 1978 году с осветителем Александром. Потом – с 1990 по 2008 год – с сатириком Михаилом Мишиным. Имеет 26-летнюю дочь Екатерину, которая тоже актриса. Потомок живет и работает в США.

Ранее сообщалось о том, что актрисы сериала "Баффи – истребительница вампиров" сообщили о насилии со стороны режиссера.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK