Переключиться на мобильную версию

Ченнинг Татум и Адам Драйвер снялись в комедии

Вышел первый трейлер криминальной комедии Удача Логанов/Logan Lucky.
Поделись

Стивен Содерберг снял новую комедию Удача Логанов.
Стивен Содерберг снял новую комедию Удача Логанов.

Если кто подумал, что Стивен Содерберг отказался от большого кино с головой нырнув в телевизор, то это не так. Режиссер возвращается в кинопрокат, причем с неплохой комедией. По сценарию Ребекки Блант Ченнинг Татум и Адам Драйвер играют братьев, которые намереваются разрушить семейное проклятье и провернуть дерзкое ограбление во время гонки Coca-Cola 600 в спорткомплексе Шарлотт Мотор Спидуэй.

Читайте также: 7 лучших фильмов Содерберга.

Это первая полнометражная работы Содерберга с 2013 г., когда вышли сразу две его картины - Побочный эффект и За канделябрами. После чего он ушел на тв снимать Больницу Никербокер, и вот теперь Стивен снова в строю.

Как видим фильммейкер возвращается к тематике Друзей Оушена с настроением Информатора. Фирменное чувство юмора Содерберга вылезает на каждом шагу, начиная от заглавных титров и заканчивая представлением Дэниела Крэйга в роли Джо Бэнга. И да, кроме отличного режиссера, у фильма потрясающий актерский состав. Крэйг, Драйвер, Татум, а с ними Сет Макфарлейн, Райли Кио, Кэти Холмс, Кэтрин Уотерсон, Дуайт Йокам, Себастиан Стэн, Брайан Глисон, Джек Куэйд и Хилари Суонк. Премьера комедии намечена на 18 августа.

LOGAN LUCKY - Official HD Trailer
0:00 / 02:51

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь