Переключиться на мобильную версию

Риз Уизерспун и Николь Кидман в новом сериале

Вышел первый трейлер мини-сериала Большая маленькая ложь/Big Little Lies.
Поделись

Телеканал HBO снимает новый мини-сериал, основанный на одноименном книжном бестселлере Лианы Мориарти. Постановкой всех семи эпизодов занимается режиссер фильмов Далласский клуб покупателей, Разрушение и Дикую Жан-Марк Валле, а сценарий пишет Дэвид Э. Келли. Сериал представляет собой характерную драму о жизни трех разных женщин в одном городке, чьи дети ходят в одну школу, но со временем их судьбы переплетаются намного теснее.

Большая маленькая ложь/Big Little Lies (2017) трейлер се...
0:00 / 01:01

Риз Уизерспун играет веселую и остроумную Мадлен, мать троих детей, чей бывший муж со своей новой женой поселяются по соседству. Их дочь ходит в тот же садик, что и младший сын Мадлен. К тому же ее средняя дочка начинает больше симпатизировать своему отцу, чем ей самой.

Николь Кидман досталась роль Селесты с мужем в исполнении Александра Скарсгарда. Дамочка жаждет власти в школьном родительском комитете. И есть еще Джейн в лице Шейлин Вудли, молодая мать-одиночка, чей приезд на побережье вносит сумятицу в размеренную жизнь местной общины.

Кроме вышеназванных звезд в кадре также появятся Адам Скотт, Лора Дерн и Зои Краветц. Премьера сериала запланирована уже на будущий год.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь