Переключиться на мобильную версию

Disney переснимет фильм про Мэри Поппинс

Студия Disney готовиться к съемке очередного ремейка. На этот раз музыкального фильма Мэри Поппинс/Mary Poppins (1964).
Поделись

Как видим, успех последних ремейков Диснея принес компании немало денег, поэтому неудивительно, что студия хочет его закрепить. После Золушки и Книги джунглей тенденция будет только набирать обороты и, в отличие от других такого рода франшиз и ремейков, будет оставлять хорошее впечатление. В списке предстоящих проектов одним из самых волнующих и ожидаемых может стать Мэри Поппинс возвращается/ Mary Poppins Returns, ремейк-сиквел оригинального фильма 1964 г. с Джули Эндрюс и Диком Ван Дайком, получивший в свое время пять Оскаров, в том числе и за Лучшую женскую роль.

Одной из причин такого ажиотажа является актерский состав с Эмили Блант в главной роли. Чье появление на экране за последние 10 лет оставило очень хорошие впечатления о фильмах. Чего стоит Сикарио и Грань будущего. Вместе с Эмили мы увидим звезду бродвейской сцены Лина Мануэля Миранду, который сыграет нового персонажа - уличного фонарщика по имени Джек.

На днях стало известно, что релиз картины намечен на 25 декабря 2018 г. Очень удачное время для семейного фильма, впрочем, как и для самого режиссера проекта – Роба Маршалла, который любит выпускать в свет своих претендентов на Оскар в рождественскую пору. Как, например, это произошло с мюзиклом Чикаго. Одна из последних его работ – еще один фильм с Эмили Блант Чем дальше в лес/Into the Woods на награды не претендовал, но выглядел очень мило, не считая престранного волка в исполнении Джонни Деппа. 

Мэри Поппинс/Mary Poppins (1964)
0:00 / 02:39

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь