Переключиться на мобильную версию

Охотники за привидениями накрасили губы и снова в строю

Вышел долгожданной трейлере новой версии любимого фильма Охотники за привидениями/ Ghostbusters.
Поделись

Режиссер Пол Фиг уже давно колдует нам ремейком популярного фильма Охотники за привидениями, где все главные роли исполняют симпатичные дамочки. В прошлом Фиг снимал сериал Сестра Джеки, комедии Копы в юбках, Девичник в Вегасе, Шпионка. Так что, как заставить женщин насмешить зрителя, он знает.

По сюжету Эрин Гилберт и Эбби Йейтс, две неизвестные барышни написавшие книгу о том, что призраки существуют на самом деле. Пару лет спустя Эрин занимает престижную должность в Колумбийском университете, когда ее творение всплывает на поверхность. Произведение было жестоко осмеяно научным обществом. Но когда призраки вторгаются на Манхэттен, Гилберт и Йейтс объединяют усилия с ядерным инженером Джиллиан Хольцманн и сотрудницей метро Пэтти Толэн, чтобы спасти мир от неведомого зла и могущественного демона.

Пусть трейлер слабоват, все равно приятно видеть Мелиссу Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон вместе. Компанию им составят Крис Хемсворт, Энди Гарсиа, Майкл К. Уильямс, Мэтт Уолш, Чарльз Дэнс и Сесили Стронг. Премьера намечена на 15 июля.

Охотники за привидениями/ Ghostbusters (2016)
0:00 / 02:38

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь