Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: спецагенты и голубые гномы

В первый день августа украинский зритель может посмотреть в кино четыре комедии и один детский полумультик.
Поделись

Рэд 2/ Red 2

Старая гвардия снова в строю. И неудивительно, после успеха первой части, грех было не снять вторую. Бывший ЦРУшник в исполнении Брюса Уиллиса якобы отошел от дел, но когда родина в опасности, старые друзья уговаривают его вернуться "к станку". Чем примечателен такой комедийный боевичок, так это тем, что несмотря на почтенный возраст, все герои (и актеры) находятся на своих местах и, если корчат из себя крутых спецагентов, то они таковыми и являются.

Вооружены и опасны/ The Heat

Не самая плохая комедия о двух успешных, но проблемных, барышнях-полицейских. Одна (Сандра Баллок) - спецагент ФБР, которая не умеет работать в команде из-за своего высокомерия и снисходительного отношения к сотрудникам. Вторая (Мелисса Маккарти) - девушка не уживающаяся ни с кем из-за своего крутого нрава и невоспитанности. Однажды этим двоим приходится работать в паре, чтобы поймать и обезвредить важного наркоторговца. И если Сандре не привыкать к роли спецагента, то Маккарти сталкивается с таким заданием впервые. Она уже давно доказала, что является отличной комедийной актрисой, достаточно вспомнить ее работы в Девочках Гилмор, Плане Б и Подружках невесты. И хотя прошлая комедия с ее участием Поймай толстуху, если сможешь оказалась провальной, мы все-таки верим, что дуэт Баллок-Маккарти порадует зрителя своей непосредственностью.

Богиня/ Goddess

Глядя на афиши и название фильма, не стоит относиться к нему слишком предосудительно. Все гораздо лучше, чем кажется. Милая комедия для девочек-девушек-женщин. Главная героиня - уставшая домохозяйка и мать двоих, мягко говоря, непоседливых детишек, которые ее не слушаются. Да и другие мамочки не испытывают к ней особого уважения. Муж (кстати, актерский дебют Ронана Китинга) все время в командировках, поэтому помощи ей ждать не от кого. Для связи с супругом и чтобы хоть как-то развлечь себя, а заодно не сойти себя от быта, героиня устанавливает на кухне web-камеру. Помимо связи по скайпу, она начинает записывать смешные видеоролики с собой и выкладывает их в сеть. И становится звездой интернета. Так что приглашение на участие в телешоу следует незамедлительно. Вскоре барышне придется выбирать, кем ей больше хочется быть звездой или женой и мамой.

Давай сделаем ребенка/ Conception

У нас, наверное, постеснялись назвать фильм Зачатие или поняли, что на него никто в здравом уме не пойдет. А так картина явно заманит в кинотеатры подростков, девочек и влюбленные парочки. Давай сделаем ребенка состоит из девяти разных историй о том, как люди хотят или не очень зачать ребенка. И пусть здесь нет особо узнаваемых голливудских лиц, фильм все равно обладает неким правдоподобным шармом.

Смурфики 2/ The Smurfs 2

Нашему зрителю голубые гномы знакомы по большей части из первого одноименного фильма, тогда как в Штатах и Британии их любят и чтят еще с 80-х гг. Так что невиданный ажиотаж вокруг этой премьеры на Западе не удивляет ни чуть. У нас, по правде говоря, на Смурфов надо идти только детям. Режиссер Раджа Госнелл, снявший Нецелованную, Скуби-Ду и первых Смурфов, перемещает своих героев в Париж. Злой колдун Гаргамел создает свою версию этих голубых человечков, таких себе Плохишей, которые должны завладеть чудодейственной эссенцией смурфов и для этого похищают голубую гномиху. Бедная Смурфетта, озвученная в оригинале Кэти Перри, попадает в компанию плохишей и в результате их влияния рискует превратиться в такую же, пока остальные смурфы пытаются ее спасти. Скорее всего, как и положено детям, им больше понравятся отрицательные персонажи, потому что они больше шутят, хулиганят и никого не слушаются.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь