Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: шпионы, призраки и пингвин

В этот киночетверг украинский кинопрокат радует украинского зрителя комедией Шпионка, пугает Астралом 3 и пытается втюхать Восхождение Юпитер.
Поделись

Шпионка/Spy

Режиссер Пол Фиг знает толк в дамочках с характером. Если не верите, пересмотрите Копы в юбках, Девичник в Вегасе или сериал Сестра Джеки. Его новая симпатия Мелисса Маккарти в последнее время как нельзя лучше подходит для таких ролей. Отвязным копом она уже была, теперь пора повысить ее до спецагента. По крайней мере, героиня фильма Шпион очень на это надеется. Сьюзан Купер скромный аналитик, выполняющий канцелярскую работу в ЦРУ. Хотя она всегда мечтала о карьере настоящего шпиона. Как гром среди ясного неба, ей выпадает такая возможность после того, как один ее сотрудник (Джуд Лоу) проваливает задание, а другой (Джейсон Стэтхэм) оказывается раскрытым. Она остается единственным неузнаваемым ЦРУшником, поэтому начальство решает ее внедрить в окружение к опасным преступникам, которые занимаются торговлей смертельным оружием. Так что крутым парням вроде Лоу и Стэтхэма придется подвинуться и поучиться у Сьюзен уму-разуму и обаянию, конечно.

Шпигунка
0:00 / 02:24

Восхождение Юпитер/Jupiter Ascending

Спустя два с половиной года после выхода Облачного атласа кинодуэт Вачовски снова выпустили блокбастер космического масштаба, который должен был выйти в украинский прокат еще в начале февраля. Но прокатные войны допустили его только сейчас, когда пытливый зритель уже скачал его в интернете.

Земным жителям невдомек, что жизнь на планете Земля и других бесчисленных планетах была занесена семьями, принадлежащими к инопланетному королевскому роду. Это было сделано с целью выведения эволюционировавших живых существ, которые на конечном этапе эволюции смогут дать инопланетянам сыворотку вечной молодости, что позволит им жить вечно. Когда умирает глава семейства Эбресекс, старейшей из всех королевских династий, трое ее детей начинают воевать за наследство и право обладать Землей. Со временем они узнают о еще одной наследнице королевы на Земле по имени Юпитер Джонс (Мила Кунис). Она русская иммигрантка, вынужденная убирать туалеты, чтобы выжить, и о своей кармической миссии девушка даже не догадывается. Ченнинг Татум играет генетически смоделированного бывшего военного охотника, который должен спасти ее от головорезов и доставить во дворец на другую планету. Дело в том, что один из королевских наследников объявил награду за голову Юпитер и не собирается ей уступать трон матери.

Фильм снят в фирменном стиле Вачовски - впечатляющие спецэффекты обрамляют философский подтекст картины. Как и в Облачном атласе, брат с сестрой много времени потратили на разработку костюмов и художественных деталей. А на выходе получается смесь Матрицы и Звездных войн. Вот только прерывистость видеоряда и очень странный монтаж портят всю картину. Предсказуемые реплики героев и летающие ботинки Ченнинга Татума сводят на нет все ожидания от этого Восхождения.

Піднесення Юпітер
0:00 / 02:25

Драйвер на ночь/Stretch

Криминальный комедийный экшн режиссера Джо Карнахана, который занимается съемками сериала Черный список, снял в прошлом году теледраму Те, кто убивает, а в 2001 – Схватку с Лиамом Нисоном. И, конечно же, Козырные тузы.

Поэтому настроение нового фильма нам весьма понятно. В центре сюжета не слишком удачливый водитель лимузина, а в прошлом такой же неважнецкий актер, взрослый мужчина без семьи и дома, который к тому же любитель поиграть в карты. Из-за большого карточного долга он вынужден взять заказ от странного, но богатого клиента с тараканами в голове и мрачными криминальными связями. А дальше, как обычно, начинается дурдом на колесах, погони, перестрелки, наркотики и пьянки.

Драйвер на ночь
0:00 / 01:23

Астрал 3/Insidious: Chapter 3

Режиссер Ли Уоннелл умеет пугать людей. В прошлом выступал в качестве продюсера всей франшизы Пила, писал сценарий для предыдущих Астралов и вот сам сел в режиссерское кресло нового ужастика. Это приквел первых двух частей. Действие происходит до начала охоты на семью Ламберт. Одаренный медиум Элис Райнер соглашается помочь своими сверхъестественными способностями Куинн Бреннер, девочке-подростку, ставшей жертвой атаки темных сил. Вместе с отцом Куинн переезжает в новый дом, где ее продолжают посещать видения. Она, наивная душа, думает, что они связаны с ее покойной мамой. Но на самом деле это злые духи, жаждущие завладеть ее телом и разумом. И кажется, фильм получился действительно страшным.

Астрал- Частина 3
0:00 / 02:31

Пингвиненок Пороро: Большие гонки/Pororo, the Racing Adventure

Очень детский мультик для зрителей дошкольного возраста. В глухой деревушке живет любознательный пингвиненок Пороро, мечтающий стать настоящим гонщиком. Однажды рядом с деревушкой совершает аварийную посадку самолет, на борту которого кроме черепах оказываются профессиональные гоночные сани. Вместе с друзьями пингвиненок решает принять участие в большой гонке. Но в отличие от добродушных малышей, их соперники не собираются уступать кому-то свою победу.

Пингвиненок Пороро- Большие гонки
0:00 / 01:33

Дабл трабл

Главный герой этой российской комедии Роман состоявшийся человек и радиоведущий собственного шоу. Но его беззаботная и холостяцкая жизнь переворачивается с ног на голову после того, как к нему в дверь звонит взрослая дочь. К тому девушка пришла не одна, с ней ее маленький сын, то есть внук главного героя. Будучи не готовым к такому повороту событий, Роман всячески пытается отвертеться от роли новоиспеченного дедушки и отца. К тому же личная жизнь у него висит на волоске.

Дабл трабл
0:00 / 02:09

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь