Переключиться на мобильную версию

Пришельцы снова нападают на Америку 20 лет спустя

В сети появился первый трейлер фантастического экшна День независимости: Возрождение/Independence Day: Resurgence.
Поделись

Студия 20th Century Fox совместно с режиссером Роландом Эммерихом снимают сиквел Дня независимости (1996). В перерыве между двумя фильмами Роланд успел наснимать Послезавтра, 10 000 лет до н.э., 2012, Аноним и Штурм Белого дома. Так что на фантастике, он как следует потренировался. По сюжету сиквела земляне переделали технологии пришельцев, чтобы использовать их в качестве огромной оборонительной системы, когда инопланетяне вновь попытаются вторгнуться на планету 20 лет спустя после событий первого фильма.

В трейлере мы видим несколько странное сочетание ностальгии и современности. Уже с первых кадров становится понятно, что День независимости как бы пересняли для современного зрителя. В кинематографическом плане картина выглядит мрачнее и  серьезнее, а президента Томаса Уитмора даже борода выросла.

Но все равно чувствуется некий трепет. В свое время фильм стал культовым боевиком про вторжение пришельцев. Его до сих пор показывают в штатах на 4 июля. И при бюджете в $75 млн. он собрал чуть более $817 млн. И хотя Уилл Смит не вернулся в сиквел, к прошлому актерскому составу присоединилось немало новичков: Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Джадд Хирш, ВиВика Фокс, Брент Спайнер, Лиам Хемсворт, Шарлотта Генсбур, Джесси Ашер, Майка Монро, Сила Уорд и другие.

Премьера фильма запланирована на 24 июня 2016 г.

День независимости: Возрождение/Independence Day: Resurg...
0:00 / 02:22

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь