Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 мощных триллеров про замкнутые пространства

Ленты, в которых основное действие происходит в замкнутом пространстве
Поделись

Триллеры о закрытых пространствах
Триллеры о закрытых пространствах
/Flickr

Действие триллеров могут разворачиваться в огромных масштабах, а могут быть сосредоточены на одной небольшом пространстве, которое зачастую оказывается замкнутым. Это погружает зрителя в еще большую атмосферу напряженности, щекоча нервы и даря острые ощущения.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 мощных триллеров про замкнутые пространства.

  1. Комната (2015)

Читай также: ТОП-5 сильных психологических драм

Несколько лет назад юную девушку по имени Джой похитил маньяк. Теперь она живет в маленькой комнате, где у нее родился сын, который за свои пять лет не видел ничего за пределами стен. И все это время она вынашивала план побега.

  1. Кловерфилд, 10 (2016)

В центре сюжета - девушка, попавшая в автокатастрофу. Очнувшись, она обнаружила, что находится в закрытом подвале у человека, который заявил, что спас ее. По его словам, снаружи началась химическая атака и мир больше непригоден для жизни.

  1. Погребенный заживо (2010)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые проверят ваши нервы на прочность

Пол служил в Ираке по контракту, но во время засады потерял сознание, а очнулся уже в гробу. Оказалось, его похоронили заживо, и теперь ему придется познать настоящие муки в попытках выбраться из этой ловушки.

  1. Комната страха (2002)

Триллер Дэвида Финчера о женщине по имени Мэг и ее дочери Саре, которые переехали в дом, принадлежавший ранее миллионеру. В нем есть специальная аварийная комната, где можно надежно спрятаться, если вломятся воры. И в первую же ночь там появились злодеи, рассчитывавшие, что в доме никого не будет.

  1. Из машины (2014)

Читай также: ТОП-5 фильмов, концовку которых предугадать невозможно

Картина о молодом человеке, которому посчастливилось попасть на целую неделю в дом одного богача, который сделал состояние на новых разработках. Задача нового сотрудника - тестировать женщину-робота с уникальным искусственным интеллектом, находясь в его доме, который отрезан от внешнего мира.

Ранее мы писали о пяти многогранных фильмах, которые впечатляют

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь