Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 сериалов-ужастиков, которые пощекочут нервы

Подборка сериалов в жанре хоррор
Поделись

Хоррор-сериалы
Хоррор-сериалы
/Flickr

Сериалы, как и большое кино, бывают самых разных жанров - от ситкомов и боевиков до драм и ужастиков. И в этот раз мы вспоминаем именно о хоррорах, которые затягивают своей атмосферой, историями и, конечно же, способны напугать и пощекотать нервишки, не отпуская до последней серии.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 сериалов-ужастиков.

  1. Живые и мертвые (2016 - наше время)

Читай также: ТОП-5 новых фильмов ужасов

В 1894-ом году молодая пара унаследовала ферму на Сомерсете. Они хотят начать новую жизнь, но в этом местечке начинают проявляться странные и пугающие вещи. И все это уходит корнями в суеверия сельских жителей на фоне промышленной революции.

  1. Призраки Энфилда (мини-сериал) (2015)

Джанет - 11-летняя девочка, которую стали преследовать потусторонние силы. Но есть проблема - ей не верят члены ее семьи. Однако на помощь она может рассчитывать лишь от исследовательницы паранормальной активности, дочь которой погибли при странных обстоятельствах.

  1. Мотель Бейтсов (2013 - 2017)

Читай также: ТОП-5 атмосферных сериалов

Фильм Психо Альфреда Хичкока считается настоящей классикой кино и знаковым фильмом ужасов. Именно на нем основан этот сериал, где в центре сюжета - овдовевшая женщина и ее сын-подросток, которые в одном тихом городке покупают дом и мотель, где и развернутся жуткие события этой истории.

  1. Изгоняющий дьявола (2016 - 2018)

Хоррор-триллер о двух священнослужителях, которые у которых разные точки зрения по поводу демонической одержимости. Но им придется столкнуться с подобным ужасом и попытаться изгнать злой дух из человеческого тела.

  1. Нулевой канал (2016 - наше время)

Читай также: ТОП-5 мистических фильмов

Сериал-антология, основанный на нескольких историях-страшилках. Первый сезон рассказывает о детском психологе, который расследует исчезновение своего брата-близнеца в 80-ые, а также пытается понять, как это связано с детской телепередачей, выходящей в эфир одновременно с похищениями.

Ранее мы писали о пяти классных сериалах про шпионов

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь