Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 новых фильмов ужасов, которые впечатлят и напугают

Свежие хорроры
Поделись

Свежие фильмы ужасов
Свежие фильмы ужасов
/Flickr

Многие считают, что современные фильмы ужасов уже не такие, как были раньше, и являются чуть ли не самым слабым жанром новой эпохи кинематографа. Но это мнение ошибочно, ведь за последнее время вышло большое количество отличных, жутких, страшных и интересных хорроров. И ТОП-5 таких редакция сайта Afisha.bigmir.net собрала в данной подборке.

  1. Реинкарнация (2018)

Читай также: ТОП-5 волнующих фильмов про вирусы и эпидемии

Энни всегда жила в спокойном доме, но после смерти ее матери начало происходить нечто странное, что поставило жизнь ее и ее близких под угрозу. И чем дальше, тем будоражащая ситуация ухудшается.

  1. Ведьма (2015)

Главные герои - люди, которые живут в мире, где начался настоящий религиозный фанатизм. Но злые силы от этого лишь становятся яростнее, и они стали свидетелями этого, поэтому и решили переехать на уединенную ферму. Но вскоре происходит ужасное, ведь пропадает их младенец.

  1. Доктор Сон (2019)

Читай также: ТОП-5 лучших фильмов ужасов 2019 года

Продолжение фильма Сияние, в котором один из сыновей, переживший кошмар в отеле Оверлук, уже вырос и теперь пытается завязать с жизнью алкоголика. Однажды с ним связывается девочка, которая владеет тем самым сиянием, и ей нужна помощь - за ней следуют охотники на таких же детей, как она сама.

  1. Прочь (2017)

Молодой парень из Нью-Йорка вот-вот должен познакомиться с родителями своей девушки, к которым они как раз едут в загородный дом. Он знает, что те принадлежат к элитному обществу, но то, кем они являются на самом деле, станет для него самым большим потрясением в жизни.

  1. Заклятие 2 (2016)

Читай также: ТОП-5 мистических фильмов, которые прикуют к экрану

Исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены на этот раз отправляются в Лондон, где живут мать-одиночка и ее четверо детей. Они заявляют, что ужасные темные силы живут в их доме. И теперь нужно выяснить, почему это случилось именно с их семьей.

Ранее мы писали о пяти недооцененных триллерах и хоррорах для настоящих эстетов

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь