Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-8 самых ожидаемых сериалов декабря

Новинки и продолжения нашумевших шоу
Поделись

Сериалы декабря
Сериалы декабря
/Flickr

Год завершается с приходом зимы, а значит, что последние ожидаемые киноновинки и сериальные премьеры 2019-го ждать осталось совсем недолго. Телеканалы и стриминговые сервисы в этот холодный декабрь приготовили массу многосерийных проектов, которые помогут согреться зимними вечерами.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-8 самых ожидаемых сериалов декабря.

  1. Викинги (6 сезон) (4 декабря)

Читай также: ТОП-5 отличных фильмов по мотивам сериалов

Один из самых эпичных боевиков на современном телевидении постепенно подходит к своему концу. Этот сезон станет финальным, а зрителей порадуют очередными батальными конфликтами, основанными на реальных событиях. К слову, одну из главных ролей (князя Олега) доверили актеру Даниле Козловскому.

  1. Рождество с семейкой Муди (1 сезон) (4 декабря)

Конечно же, декабрь - это самое время для подготовки к рождественским и новогодним праздникам, где первый шаг - создание правильного настроения. А сделать это душевно и весело можно именно с семейкой Муди, которая, как и весь мир, готовится к окончанию года. И кто его знает, во что все это выльется.

  1. По правде говоря (1 сезон) (6 декабря)

Читай также: ТОП-5 классных сериалов от ABC

Стриминговый сервис + уже порадовал Утренним шоу и Видеть, а теперь на нем выходит триллер о ведущей подкаста, расследующей дело заключенного, обвиняемого в убийстве двух девушек-близняшек. Сериал снят в формате , который полюбился зрителям во всем мире, а в одной из главных ролей здесь Аарон Пол, поэтому он вполне может стать одним их главных хитов этой зимы.

  1. Удивительная миссис Мейзел (3 сезон) (6 декабря)

История о домохозяйке, ставшей стендап-комиком во время сексистских 50-ых, стал едва ли не главным американским сериалом современности, к тому же завоевавшим целых 16 статуэток Эмми. На этот раз миссис Мейзел ожидает новый виток в ее карьере и новые проблемы.

  1. Секс в другом городе: Поколение Q (1 сезон) (8 декабря)

Читай также: ТОП-5 затягивающих сериалов от Showtime

Один из популярнейших сериалов нулевых возвращается на малые экраны со звездами оригинала и новыми героями. В центре сюжета будут, по большей степени, личные проблемы главных героинь и их карьерные взлеты и падения.

  1. Рождественская песнь (мини-сериал) (19 декабря)

Кому-то, возможно, и поднадоели эти бесчисленные экранизации нетленной классики Чарльза Диккенса о призраках Рождества и скряге Скрудже. Но здесь сразу же стоит отметить великолепный актерский состав в лице Гая Пирса, Энди Серкиса, Джейсона Флеминга и даже Тома Харди. Так что с шоу стоит, как минимум, ознакомиться.

  1. Ведьмак (1 сезон) (20 декабря)

Читай также: ТОП-5 сильных новых сериалов

Безусловно, самый главный сериал этого декабря (если и не всей зимы вовсе), являющимся экранизацией серии романов Анджея Сапковского о ведьмаке Геральте из Ривии, разбирающегося с нечистью и вмешивающегося в различные политические ситуации. Пока не известно, чего ожидать, ведь фанаты уже разделились на два лагеря, но верят в свой проект, поэтому еще до премьеры продлили его на второй сезон.

  1. Ты (2 сезон) (26 декабря)

Еще один проект от сервиса , который стал их суперхитом. Это - психологический триллер про человека, преследующего начинающую писательницу. Настоящая одержимость становится опасной, а история - интересной. Так что любителям жанра к просмотру однозначно рекомендуется.

Ранее сообщалось о том, что Vanity Fair назвали лучшие сериалы десятилетия

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь