Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 затягивающих сериалов от Showtime, которые вы могли пропустить

Подборка сериалов от канала Showtime
Поделись

Сериалы от Showtime
Сериалы от Showtime
/Flickr

То, что производителей сериального (и, что немаловажно, отличного) контента стало очень много, можно понять хотя бы по нашим прошлым подборкам, где мы вспоминали много сервисов и студий. Но на них весь перечень точно не заканчивается, поэтому редакция сайта Afisha.bigmir.net продолжит вас знакомить с другими затягивающими сериалами, а на этот раз мы собрали ТОП-5 лучших от канала Showtime.

  1. Родина (2011 - наше время)

Читай также: ТОП-5 сериалов от NBC

Николас Броуди, сержант-пехотинец ВМФ США, восемь лет считался без вести пропавшим после того, как отправился в Ирак. Теперь он вернулся, однако агент ЦРУ Кэрри Мэтисон считает, что он причастен к организации теракта на Америку.

  1. Любовники (2014 - наше время)

Главный герой - мужчина Ной, воспитывающий вместе со своей супругой четверых детей. Но в поисках уединения он всегда отправляется на пляж, где однажды на берегу случайно встречает замужнюю женщину, скорбящую о потере ребенка. И между ними вспыхивают чувства, которым они не могут противостоять.

  1. Бесстыжие (2011 - наше время)

Читай также: ТОП-5 шикарных сериалов от Amazon

Долгоиграющий сериал о большом семействе Галлагеров, которые живут в неблагополучном районе, и с самого детства не понаслышке знают о бедности, алкоголизме, наркомании, распутности и криминале. Им приходится выживать в жестоком и порочном мире, где положиться можно только на своих родных и близких.

  1. Шучу (2018 - наше время)

Джефф всегда был жизнерадостным и улыбчивым ведущим детского телешоу. Его любит весь город, ведь он может развеселить любого. Но однажды его брак разрушился, а вместе с тем и вся жизнь, из-за чего он впадает в депрессию, что не клеится с его образом позитивного и шутливого парня.

  1. Патрик Мелроуз (2018)

Читай также: ТОП-5 отличных сериалов от Hulu

Прошедший через сложное детство с жестокостью отца Патрик Мелроуз выбрался в высший свет и стал богатым аристократом и плейбоем. Но все это привело его к алкоголизму и долгому, затяжному саморазрушению.

Ранее мы писали о пяти незаслуженно закрытых сериалах

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь