Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 сильных новых сериалов, которые могли пройти мимо вас

Подборка отличных сериалов
Поделись

Сериалы 2019-го, которые вы могли пропустить
Сериалы 2019-го, которые вы могли пропустить
/Flickr

В последние годы сериалы как будто льются рекой на зрителя и становится действительно тяжело выбирать, да и несложно упустить что-то стоящее среди общей массы. Множество студий, каналов, стриминговых платформ ежемесячно выпускают десятки новинок. Но редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку сильных новых сериалов, которые могли пройти мимо вас.

  1. Уэйн (2019)

Читай также: ТОП-5 сериалов, которые вызывают зависимость

История о 16-летнем парне по имени Уэйн, который, оседлав мотоцикл вместе со своей подругой, отправился во Флориду с целью вернуть старый автомобиль своего отца, который угнали до его смерти.

  1. Половое воспитание (2019)

Сериал от Netflix о необщительном пареньке, который все еще девственник и живет с мамой-сексопатологом. Но когда-то он объединяется с одноклассницей Отис, организовывая сеансы терапии для сверстников, которые помогут им разобраться с разными неловкими и чужими для них ситуациями.

  1. Пацаны (2019)

Читай также: ТОП-5 захватывающих детективных сериалов

Что было бы, если бы в реальном мире появились супергерои? Возможно, все стало не так бы радужно, как это показывают в блокбастерах, ведь за идеальным имиджем может скрываться слишком грязное нутро. Но на каждое действие есть противодействие, поэтому и появляются такие команды, как Пацаны, готовые разоблачить этих суперребят.

  1. Воин (2019)

Боевик об одном китайском эмигранте, который очень хорошо владеет боевыми искусствами. Но не успевает он попасть в Сан-Франциско, как сразу же оказывается внутри бандитских разборок в Чайнатауне.

  1. Эйфория (2019)

Читай также: ТОП-8 лучших сериалов лета 2019

Главная героиня этого сериала - молодая девушка Ру Бенетт, которая провела какое-то время, проходя реабилитацию в клинике. Но, вернувшись домой, она снова принялась за старое - вечеринки и наркотики. Все это до тех пор, пока в городке не появилась девушка Джулс.

Ранее мы писали о пяти отличных научно-фантастических сериалах 21 века

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь