Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-8 самых ожидаемых сериалов ноября

Новинки и продолжения хитов
Поделись

Сериалы ноября
Сериалы ноября
/Flickr

Последний месяц осени продолжает сериальные хиты, которые ждут по всему миру, а кроме этого ноябрь ознаменован запусков стриминговых сервисов Disney+ и Apple TV+. Так что скучать точно не придется, ведь интересных проектов много и на каждый стоит найти время.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-8 самых ожидаемых сериалов ноября.

  1. Утреннее шоу (1 сезон) (1 ноября)

Читай также: ТОП-5 супергеройских сериалов не от Marvel и DC

Долгожданный сериал от Apple, который погрузит зрителей в закулисье утренних шоу, где царят страсти, эгоцентризм и борьба за власть. А ознакомиться с ним стоит хотя бы из-за звездного состава в лице Дженнифер Энистон, Стива Карелла и Риз Уизерспун.

  1. Видеть (1 сезон) (1 ноября)

Еще один высокобюджетный проект от Apple TV+, в котором главную роль играет Джейсон Момоа. Это - мрачная фантастика о мире, где люди давно уже лишены зрения, а их быт напоминает жизнь доисторических времен. Но хрупкий мир вот-вот рухнет.

  1. Темные начала (1 сезон) (4 ноября)

Читай также: По Игре Престолов снимут сериал о Таргариенах

Экранизация романов Филипа Пулмана о мире, где у людей есть существа, являющиеся частью их личности, а рядом живут ведьмы и бронированные медведи. В центре сюжета - девочка Лира, которая узнает, как можно передвигаться между параллельными мирами.

  1. Конец ***аного мира (2 сезон) (5 ноября)

Netflix также в этом месяце радует продолжениями нашумевших хитов. Черная комедия о сбежавшем из дома юноше-психопате и его однокласснице продолжается. Так что стоит лишь ожидать такого же напряжения, как и в первом сезоне.

  1. Бесстыжие (10 сезон) (10 ноября)

Читай также: ТОП-5 откровенных и нескучных сериалов

Культовое шоу о семье из неблагополучного района, которые уже пережили все беды, невзгоды и даже радостные моменты, которые только можно было пережить. Но их жизнь продолжается, а отлипнуть от экрана фанатам Галлагеров просто невозможно. Это уже десятый сезон, а интерес сохраняется, как и вначале!

  1. Рик и Морти (4 сезон) (11 ноября)

Один из лучших мультсериалов современности наконец-то возвращается в эфир. Зрителей ждут новые приключения безумного ученого Рика и его внука Морти, где они снова столкнуться с инопланетными существами, абсурдными ситуациями и старыми знакомыми. Выйдет всего пять серий, а новые подоспеют уже в 2020-ом.

  1. Мандалорец (1 сезон) (12 ноября)

Читай также: ТОП-5 сильных новых сериалов

Стартовый сериал для сервиса Disney+, основанный на вселенной Звездных Войн. Главный герой - представитель великой расы Мандалорцев, который живет среди отбросов общества. А детали сюжета можно будет узнать, лишь посмотрев новинку.

  1. Дом с прислугой (1 сезон) (28 ноября)

Пока платформа Disney+ только раскачивается, продюсеры Apple TV+ заваливают зрителя большими шоу. На этот раз история от режиссера М. Найта Шьямалана расскажет о семье, пережившей страшную трагедию. Их отношения трещат по швам, что позволяет некой силе проникнуть в их жилище.

Ранее сообщалось о том, что Rolling Stone назвали самые страшные сериалы в истории

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь