Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-7 самых ожидаемых сериалов июля

Главные сериалы, которые выйдут во втором месяце лета
Поделись

Главные сериалы июля
Главные сериалы июля
/Flickr

Во второй порции летних сериалов, которые вот-вот выйдут в эфир, есть те, которые стали культовыми и долгоиграющими, но с ними пришла пора прощаться. Однако не нужно расстраиваться, ведь в июле мы увидим также и продолжения нашумевших хитов, а также многообещающие новинки. Так что соскучиться точно не удастся!

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-7 самых ожидаемых сериалов июля.

  1. Очень странные дела (3 сезон) (4 июня)

Читай также: ТОП-5 сериалов, которые заинтригуют с первых минут

Один из лучших (по мнению многих зрителей) сериалов на Netflix наконец-то возвращается, чтобы заиграть новыми красками и снова втянуть в атмосферу фантастики, загадочности и стильных 80-ых. На этот раз в городке, где живут главные герои, открывается новый супермаркет, с которым будет связан сюжет. А также мы увидим мэра, монстров с Изнанки и кучу красивейшего экшена.

  1. Снегопад (3 сезон) (10 июля)

Те же 80-е в Америке, только уже в кокаиновом Лос-Анджелесе, где неудержимо растет преступность. Сынок богатых родителей, мелкий бандит и торговец наркотиками - эти трое парней оказываются в центре событий этого сериала, которые пропитан улично-гангстерской культурой.

  1. Форс-мажоры (9 сезон) (17 июля)

Читай также: ТОП-5 культовых сериалов, с которыми придется попрощаться

Долгоиграющий хит об адвокатах из Нью-Йорка возвращается на экраны, чтобы в последний раз порадовать зрителей, а после - попрощаться с ними. В финале появятся все актеры из прошлых сезонов, кроме Меган Маркл (ей нельзя сниматься из-за регламента королевской семьи). Но совсем скоро выйдет спин-офф проекта!

  1. Пацаны (1 сезон) (26 июля)

Не все супергерои должны быть хорошими и идеальными, ведь многие из них погрязли в настоящей грязи. Теперь за ними требуется контроль, а заниматься этим будет специальный отряд ЦРУ, ставящий сверхлюдей на место.

  1. Вероника Марс (1 сезон) (26 июля)

Читай также: ТОП-5 отличных сериалов, которые скрасят выходные

Знакомое шоу, не правда ли? Не удивительно, ведь сериал про школьницу-сыщицу был популярен в начале нулевых, а теперь он заново стартует на ТВ. Кроме новых увлекательных и таинственных сюжетов зрителей ждут и актеры из оригинала.

  1. Оранжевый - хит сезона (7 сезон) (26 июля)

Не только из-за названия этот сериал стал одним из первых оригинальных хитов от Netflix. История о женской тюрьме постепенно подходит к логическому концу, ведь главная героиня уже на свободе. Но есть то, что мы еще должны увидеть в последний раз.

  1. Пенниуорт (1 сезон) (28 июля)

Читай также: ТОП-5 сериалов, в которых сыграли кинозвезды

Все знают о Бэтмене, как и его историю. И многим знаком его дворецкий Альфред. Но теперь фанатам кинокомиксов выпала возможность познакомиться поближе с этим культовым персонажем, который, на самом деле, прошел через многое, будучи крутым спецназовцем. Так что, встречайте - молодой Альфред Пенниуорт с собственным сериалом и крутой историей.

Ранее сообщалось о том, что появились первые подробности сериала Локи от MARVEL

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь