Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 сериалов, которые заинтригуют с первых минут

Подборка затягивающих сериалов
Поделись

Хорошие сериалы, которые способны затянуть
Хорошие сериалы, которые способны затянуть
/Flickr

В наше время сериалов появляется очень много, и теперь выбрать по-настоящему качественные стало сложнее. Но среди них есть и те, что могут действительно затянуть, а также порадовать сюжетом, актерским составом, съемкой, эффектами и прочим. Поэтому редакция сайта Afisha.bigmir.net составила ТОП-5 отличных сериалов, которые могут заинтриговать с самых первых минут.

  1. Родина (2011 - наше время)

Читай также: ТОП-5 отличных сериалов, которые скрасят выходные

Главный герой - ветеран морской пехоты Николас Броуди, которого восемь лет считали пропавшим без вести в Ираке. И его подозревает Кэрри Меддисон, агент ЦРУ, в том, что он готовит террористическую операцию.

  1. Большая маленькая ложь (2017 - наше время)

Отличный драматический сериал о пяти семьях, дети которых ходят в одну школу и в один класс. События, показанные здесь, предшествуют загадочному убийству на школьном балу, с которым все они связаны.

  1. Проповедник (2016 - наше время)

Читай также: ТОП-5 качественных супергеройских сериалов

Джесси Крастер - очень необычный священник со сверхспособностями. У него внутри сидит существо Генезис, которое является плодом любви демона и ангела. И благодаря ему Джесси стал самым могущественным человеком на Земле.

  1. Черное зеркало (2011 - наше время)

Как технологии влияют на людей по всему миру? Истории, собраны в этом сериале, показывают измененную реальность, отображают поклонение виртуальным мирам и то, как изменилась и может измениться дальше жизнь людей. И все это пугает и одновременно впечатляет.

  1. Табу (2017 - наше время)

Читай также: ТОП-5 сериалов со звездами большого кино

История о человеке по имени Джеймс Делейни, который живет в начале 19-го века. Он приезжает из Африки, где добывал алмазы, в Лондон, чтобы отомстить за убийство отца. И он решает продолжить дело родителя, откинув от себя все табу.

Ранее сообщалось о том, что Джордж Мартин рассказал, почему не выпускает финал Песни Льда и Пламени

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь