Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 замечательных фильмов, которые проникают в самую душу

Подборка отличных фильмов, которые невозможно забыть
Поделись

Фильмы, которые западают в душу
Фильмы, которые западают в душу
/Flickr

Знакомо ли вам чувство, когда кино настолько врезается в душу, что его просто невозможно оттуда выбросить, а при одном только воспоминании начинают идти мурашки? Таких фильмов хочется посмотреть больше, ведь с ними и время отлично проводится, и чувства бурлят, а к тому же они могут многому научить и к чему-то мотивировать.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 фильмов, которые проникают в самую душу.

  1. Лев (2016)

Читай также: ТОП-5 фильмов о преодолении трудностей

Когда-то в детстве мальчик Сару пошел неизвестной дорогой и больше не возвращался в свой дом. Тогда ему было всего пять, а теперь он вырос и у него приемная семья. Но он все еще мечтает отыскать своих родных.

  1. Волшебная страна (2004)

Вопреки строгим правилам лондонского света писатель Дж. Мэттью Барри заводит отношения с вдовой, а также находит общий язык с ее детьми. Раньше у него не получилось писать хороших книг, но теперь он вдохновился этой семьей. И новое его произведение было о том, кто не хочет взрослеть - о Питере Пене.

  1. Мой ангел-хранитель (2009)

Читай также: ТОП-5 актеров, которые заполучили свои роли обманом

Эта лента рассказывает о необычном деле, с которым столкнулся адвокат. Вся суть в том, что 11-летняя девочка решила подать в суд на родителей за то, что, как она узнала, была рождена в пробирке, чтобы в будущем поддерживать жизнь своей больной сестры.

  1. Общество мертвых поэтов (1989)

Главный герой - новый преподаватель в колледже, где существуют очень строгие и консервативные правила. Но его методы обучения выделяют его из общей массы учителей. И однажды он посвящает своих учеников в некое общество, где каждый может обрести себя, а также познать намного больше, чем за партой в аудитории.

  1. Слова (2012)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые помогут отвлечься от рутины

Писатель Рори Джэнсен долгое время не мог сыскать славы, но однажды его мечта сбылась. Однако его бестселлер, как оказалось, написал другой человек. И теперь за это ему нужно заплатить очень высокую цену.

Ранее мы рассказывали о пяти фильмах, после которых хочется исполнять мечты

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь