Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 актеров, которые заполучили свои роли обманом

Актеры, которые совершали не самые честные поступки ради новой роли
Поделись

Актеры, которые лгали ради своей карьеры
Актеры, которые лгали ради своей карьеры
/Getty Images

Киноактеры довольно часто лезут вон из кожи, чтобы получить заветную роль в фильме. На решение продюсеров влияют многие факторы, в том числе профессионализм и заслуги. Многие люди многократно преувеличивают все это в угоду себе, и наши любимые первоклассные актеры не исключение.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-05 ТОП-5 актеров, которые заполучили свои роли обманом.

  1. Морган Фриман

Морган Фриман
Морган Фриман
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 знаменитостей, которые всего добились сами

Конечно, на счету у Фримана огромное количество ролей, а его бархатный голос обожают киноделы, поэтому и зовут еще и озвучивать персонажей. Так было и с фильмом Обливион, где ему предложили поработать только голосом. Но проект запал Моргану в душу и он решился на ложь, сказав продюсерам, что у него проблемы с горлом и озвучивать он теперь не сможет. Тогда же они ему и предложили полноценную роль.

  1. Лоуренс Фишберн

Лоуренс Фишберн
Лоуренс Фишберн
/Getty Images

Звезда фильмов Матрица, Джон Уик и других уже давно является одним из самых запоминающихся голливудских актеров. Однако в самом начале своей карьеры ему выпала возможность сыграть в ленте Апокалипсис Сегодня, которая уже стала культовой. Но для участия в сложных съемках все актеры должны были быть совершеннолетними. Но Лоуренс соврал о возрасте, ведь тогда ему было всего 14 лет.

  1. Хлоя Грейс Морец

Хлоя Морец
Хлоя Морец
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров, которые все трюки выполняют сами

Когда ей было всего 14, она очень сильно хотела сыграть в новой картине Мартина Скорсезе Хранитель Времени. Вот только Хлоя - американка, а для роли требовалась британская актриса. Но она не отчаялась и стала тренировать акцент, пришла на кастинг, а постановщик ее уличил в обмане, но восхитился хитростью и обаянием, отдав ей одну из главных ролей.

  1. Джордж Клуни

Джордж Клуни
Джордж Клуни
/Getty Images

Знаменитый голливудский актер не добивался определенной роли ложью, однако в самом начале карьеры с ним не хотел сотрудничать ни одни агент. В итоге на одном из собеседований он солгал, что снимался в картине Люди-Кошки, но его сразу же разоблачили. Как и в случае с Хлоей Морец, это впечатлило агента, и они подписали контракт.

  1. Дэниэл Крэйг

Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 отличных боевиков, которые стоит посмотреть

Агент 007 присоединился ко лжи, которую используют на кастингах очень многие актеры - он сказал, пробуясь на фильм Ковбои против Пришельцев, что умеет ездить верхом на лошади, не имея никаких навыков в этом деле. Конечно, уже на съемках Дэниэл признался, что преувеличил свои умения, а после даже говорил, что тогда ему приходилось только взобраться на коня и молиться, чтобы не упасть.

Ранее сообщалось о том, что Роберт Де Ниро и Морган Фриман снимутся в криминальной комедии о мафии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь