Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 зрелищных фильмов Зака Снайдера

Подборка захватывающих и визуально красивых фильмов режиссера Зака Снайдера
Поделись

Лучшие фильмы Зака Снайдера
Лучшие фильмы Зака Снайдера
/Flickr

Свою карьеру Снайдер начал со съемок рекламных клипов, сотрудничая со знаменитыми мировыми брендами. Он дебютировал в большом кино в 2004-ом году, сняв зомби-хоррор Рассвет мертвецов, который принес ему первый большой успех. Однако следующая работа Зака сделала его мировой знаменитостью - блокбастер 300 спартанцев. После этого он продолжил снимать кино, отличное от других интересными визуальными решениями, а также снял первые фильмы для расширенной вселенной DC, но они были восприняты довольно неоднозначно.  Работу над супергеройской картиной Лига Справедливости за него закончил Джосс Уидон, но результат не порадовал фанатов, а многие требовали выпустить версию Снайдера, которой так и не дождались. В данный момент режиссер готовится вернуться к истокам и снять фильм о зомби для Netflix.

1 марта ему исполнилось 53 года.

Зак Снайдер
Зак Снайдер
/Getty Images

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 зрелищных фильмов Зака Снайдера.

  1. Человек их стали (2013)

Читай также: ТОП-5 самых дорогих фильмов в истории

История о Кал-Эле, который много лет назад был отправлен своими родителями с планеты Криптон на Землю. Его усыновила семья Кентов и дала ему хорошую жизнь и воспитание, но парень не был таким как все, ведь обладал суперспособностями. И когда миру грозила опасность, он пришел ему на помощь. Ведь его имя - Супермен.

  1. Запрещенный прием (2011)

Когда злой отчим отправляет молодую девушку в психлечебницу, там она придумывает свой собственный мир, планируя совершить побег, но для этого ей нужно найти пять предметов. И тогда начинаются зрелищные приключения.

  1. 300 спартанцев (2007)

Читай также: ТОП-5 отличных фильмов по комиксам

Экранизация графического романа Фрэнка Миллера о царе Леониде, который вместе со своими отважными воинами преградил путь Ксерксу, проявляя настоящую отвагу. Именно эти события изменили ход Греко-персидских войн.

  1. Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Темный Рыцарь Готэма вступает в противостояние с Суперменом, однако настоящая опасность приходит со стороны, ведь появляется угроза, которая способна разрушить мир. И тогда героям придется объединить усилия.

  1. Хранители (2009)

Читай также: ТОП-5 киношедевров, которые отметили юбилей в феврале

В параллельной реальности супергеройская деятельность находится под запретом, однако после смерти одного из бывших коллег Роршах начинает расследование масштабного заговора, привлекая соратников. И катастрофа, которая должна произойти в скором времени, уже близка, ведь Часы Судного Дня застыли в пяти минутах от полуночи.

Ранее сообщалось о том, что Зак Снайдер сделал громкое заявление о Бэтмене Бена Аффлека

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь