Переключиться на мобильную версию

Бен Аффлек - лучший Бэтмен: Зак Снайдер сделал громкое заявление

Режиссер Лиги Справедливости определил для себя лучшего Темного Рыцаря
Поделись

Снайдер на съемочной площадке Лиги Справедливости
Снайдер на съемочной площадке Лиги Справедливости
/Flickr

Не так давно студия Warner сменила подход к созданию экранизаций комиксов DC в расширенной кинематографической вселенной, из-за чего та потерпела множество изменений. Одним из таких стала отмена фильма о Джокере с Джаредом Лето, а также уход Бена Аффлека с поста исполнителя роли Бэтмена.

Читай также: Бен Аффлек официально попрощался с ролью Бэтмена

На это отреагировал режиссер фильмов Бэтмен против Супермена и Лига Справедливости Зак Снайдер, оставив послание Аффлеку в соцсети Vero. Он написал слова благодарности актеру, а также назвал его лучшим Бэтменом в истории. Постановщик также отметил, что Бен осчастливил его своим подбородком и душевностью, а также добавил цитату из фильма Бэтмен против Супермена:

Было время… Чудесное время. В нем было много прекрасного, почти идеального. Как все изменилось… Жизнь на Земле. И ничего… не вернуть назад… Во сне они вознесли меня к свету. Прекрасная ложь.

Запись Зака Снайдера
Запись Зака Снайдера
/VERO

В данный момент режиссер Мэтт Ривз работает над сольным фильмом о Темном Рыцаре, который выйдет 24 июня 2021 года. Кто примерит маску легендарного героя, пока что неизвестно.

Ранее сообщалось о том, что фильм о Джокере с Джаредом Лето отменен

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь