Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Мадонна, Свингеры 2 и Омар Си

Украинская комедия, фильм о Мадонне и другие многообещающие фильмы выходят в прокат на этой неделе
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/facebook.com/swingeri

Начало новой прокатной недели ознаменовало и начало весны. Ведь на больших экранах с 28 февраля появятся не только документалки, триллеры и драмы, а множество теплых (и даже горячих!) комедий.

Свингеры 2

Читай также: Сексуальный переполох: Рецензия на фильм Свингеры 2

Долгожданное продолжение нашумевшего украинского эротического блокбастера, в котором главные роли сыграли отечественные звезды. Наличие клубнички, увлекательного сюжета и массы юмора - то, ради чего стоит увидеть эту комедию.

30 безумных желаний

Главный герой работает в аэропорту, проверяя багажи, а параллельно пытается бороться с ипохондрией. Но однажды он знакомится с неизлечимо больным подростком, который присоединяет его в свою команду. У них есть список необычных дел, которые они должны выполнить.

Шутки в сторону: Миссия в Майами

Читай также: ТОП-5 безумно смешных комедий про полицейских

Комедия о двух копах - один афро-француз, а другой - американо-кубинец. Их парочка берет на себя выполнение одной безбашенной миссии, в ходе которой они должны арестовать нескольких наркобаронов.

Транзит

Пытаясь проникнуть на корабль в попытке побега из Парижа в Марсель, Георг под личностью писателя Вейделя застревает в отеле и внезапно знакомится с девушкой Мари, которая меняет его планы.

Идеальная западня

Читай также: ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Триллер о молодой паре, которая отправляется отдыхать в солнечную Италию в попытке снова вернуть прежний пыл своим отношениям. Они поселились в дом, но даже не подозревали, какие планы на них у его владельца.

Мадонна: Рождение легенды

Картине о знаменитой певице Мадонне и о начале ее карьеры, когда в далеком 1979-ом году она была обычной танцовщицей, мечтавшей петь на сцене. И именно тогда она сделала первый шаг на пути к славе.

Что-то не так с тобой

Читай также: ТОП-5 лучших драм 2018 года

Вдова местного героя (офицера полиции) узнает, что из-за ее покойного мужа в тюрьме сидит невиновный парень, а сам он был не таким уж и хорошим. И тогда она решается познакомиться с незаконно осужденным, чтобы помочь ему отвыкнуть от тюремной жизни.

Ранее сообщалось о том, что Рами Малек может стать главным злодеем в новом Джеймсе Бонде

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь