Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Фильмы, которые больше всего ждут зрители в 2019
Поделись

Самые ожидаемые новинки кино 2019 года
Самые ожидаемые новинки кино 2019 года
/Flickr

В 2019 году на экраны кинотеатров выходит множество фильмов, среди которых и драмы, и триллеры, и блокбастеры, и игровые ремейки знаменитых мультфильмов, и многие другие. Их ожидают миллионы людей по всему миру, ведь каждая картина многообещающа, подкреплена именитыми актерами и режиссерами, а также захватывающим сюжетом.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2019 года.

  1. Однажды в Голливуде (8 августа)

Читай также: ТОП-5 лучших фильмов с Брэдом Питтом

Долгожданная лента знаменитого метра кино Квентина Тарантино. Это история об актере, который вместе со своим дублером пытается пробиться в большое кино. И все это происходит на фоне страшных событий, когда орудовал серийный убийца Чарльз Мэнсон.

Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде
/Flickr

  1. Джокер (3 октября)

Многие долго ждали, чтобы этот знаменитый злодей получил свой сольный проект, и это свершилось! Безумного клоуна сыграет Хоакин Феникс, и здесь можно будет лицезреть его становление от малоизвестного юмориста до короля криминального мира.

  1. Дамбо (28 марта)

Читай также: ТОП-7 поразительных фактов о Уолте Диснее

Мультфильм о слоненке с большими ушами, который является одним из главных хитов перекочевал в художественное кино с массой знаменитых актеров и впечатляющих спецэффектов.

  1. Зеровилль (29 августа)

Студент-архитектор очень любит кино, а со стороны всем кажется аутистом. Со временем он перебирается в Голливуд, где начинает карьеру с работы костюмера, а позже идет дальше, однако впереди его ждет большое потрясение.

Зеровилль
Зеровилль
/Wikipedia

  1.  Аладдин (23 мая)

Читай также: Соцсети разгромили Уилла Смита в образе Джинна

Еще один киноремейк диснеевской классики о воришке по имени Аладдин и его волшебной лампе, в которой таится Джинн, исполняющий желания. К слову, постановкой занялся Гай Ричи, а жителя лампы сыграл Уилл Смит.

  1. Человек-Паук: Вдали от дома (4 июля)

Продолжение очередного перезапуска о супергерое, пускающем паутину и защищающем Нью-Йорк. Дружелюбный сосед уже попал в команду Мстителей, а здесь ему придется сразиться с несколькими врагами прямо во время поездки в Европу.

  1. Оно 2 (5 сентября)

Читай также: ТОП-5 культовых экранизаций Стивена Кинга

Первая часть этого ужастика, основанного на романе Стивена Кинга, покорила весь мир и вызывала массу бурных эмоций. Теперь чудовищный клоун Пеннивайз возвращается спустя 27 лет (по сюжету, конечно), чтобы снова столкнуться с героями, которые уже значительно повзрослели.

Оно 2
Оно 2
/Flickr

  1. Король Лев (18 июля)

Мультфильм о Симбе до сих пор любят и считают одним из лучших среди анимационных лент. В нашем списке это уже третий игровой ремейк мультика от который обещает быть зрелищным и захватывающим. Но, что получится в итоге, увидим уже летом.

  1. Люди Икс: Темный Феникс (6 июня)

Читай также: Дружелюбный сосед: ТОП-5 супергероев, созданных Стэном Ли

Франшиза о Людях Икс продолжается с историей о Джин Грей, которая обретает способности, превращающие ее в Темного Феникса. И команде мутантов предстоит столкнуться с важнейшим решением, от которого зависит жизнь их члена и всего мира.

  1. Мстители: Финал (25 апреля)

Именно этот марвеловский блокбастер окутан массой загадок и тайн, ведь он закончит очередную фазу киновселенной, рассказывая историю о том, что произошло после того, как Танос стер с лица Земли половину ее населения. И теперь у выживших героев нет права на ошибку.

Ранее сообщалось о том, что Джеймс МакЭвой украсил себя автографами кинозвезд на Оскаре

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь