Переключиться на мобильную версию

Экшены, фэнтези и голливудские звезды: ТОП-5 самых ожидаемых украинских фильмов

Afisha.bigmir.net составила подборку самых ожидаемых украинских фильмов, которые должны выйти в прокат в 2019-м.
Поделись

Евгений Нищук сыграл в фэнтези
Евгений Нищук сыграл в фэнтези "Тільки диво"
/facebook.com/meninblack

Читай также: ТОП-5 фильмов с впечатляющими спецэффектами

Предлагаем подборку ярких картин украинского производства, которые должны выйти на экраны в следующем году.

"Тільки диво"

Новогоднее фэнтези, которое снимали на горнолыжном курорте "Буковель". По сюжету, подросток Северин живет в красивом горном городке, в котором уже 7 лет не заканчивается зима. Отец Северина был сильно ранен, спасая город от наступление вечного льда. Теперь 17-летний парень должен, рискуя жизнью, найти и привести к нему необыкновенного врача. На пути юноши будет много препятствий и встреч со сказочными существами. И помочь ему сможет только чудо.

Картина выходит в прокат на Новый Год - 1 января 2019-го.

Захар Беркут

Красочный исторический экшен о жителях карпатского селения, которые защищают земли от монгольской Орды. В центре истории - герой повести Ивана Франко, мудрый старейшина Захар Беркут. Его в картине сыграл голливудский актер Роберт Патрик, известный по роли "жидкого" терминатора в Терминатор-2.

Читай также: ТОП-5 украинских исполнителей, которые покорили Сеть в 2018-м

"Крути 1918"

Еще один исторический экшен о знаменитой битве на железнодорожной станции Круты в 1918 году. Тогда войско УНР разделилось - и подготовленные солдаты ушли защищать подступы к Киеву. Против армии Муравьева выступил немногочисленный отряд студентов-добровольцев. Параллельная линия - красивая история любви героев, которые готовы многое отдать за независимость Украины. В роли Симона Петлюры выступит Дмитрий Ступка.

В прокат фильм выходит в годовщину битвы - 7 февраля 2019-го.

Люксембург

Картина, на которую еще до выхода купили права Чехия, Греция и Словакия. Сейчас обсуждают ее показы в США.

Драматический триллер рассказывает о людях, которые живут в Чернобыльской зоне отчуждения в условиях ядерной зимы. Зону отчуждения создатели сравнивают с государством Люксембург, у которого приблизительно такая же площадь. Также, акцентируют на том, что, несмотря на ядерную опасность - люди там чувствуют себя свободными. У них свои нравы, традиции и уклад. А остальных они делят по принципу свой-чужой.

Постер картины
Постер картины
/facebook.com

Читай также: ТОП-5 фильмов, поражающих воображение

"Останній крок"

Еще одна картина со звездой мирового кинематографа. В украинско-французской остросюжетной драме сыграет сам Жан Рено. Он воплотит киллера на покое, который одиноко живет в бунгало у горного озера. Однако, его покой нарушает неожиданная гостья, которая сильно пострадала в аварии. Герой ухаживает за женщиной, спасая ее от смерти. Зрителя ждут несколько крутых поворотов сюжета. Оказывается, что хозяина и его гостью связывает страшная тайна.

Часть съемок проходила на озере Синевир в Карпатах.

Дата выхода картины пока не называется.

Ранее мы писали, о ТОП-5 лучших фильмов по книгам. 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь