Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-7 ожидаемых сериалов ноября

Подборка различных сериалов, которые будут радовать зрителей весь ноябрь
Поделись

Главные сериалы ноября
Главные сериалы ноября
/Flickr

Каждый месяц в эфир выходит множество сериалов от различных телеканалов и потоковых сервисов. В ноябре зрители смогут насладиться новинками с голливудскими звездами, а также увидеть долгожданные продолжения проектов, которые уже полюбились. Здесь будут и комедия, и криминал, и политика, и многое другое, благодаря чему вы не сможете оторваться от экранов.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-7 самых ожидаемых сериалов ноября.

  1. Карточный домик (6 сезон) (2 ноября)

Читай также: В тизере Карточного Домика похоронили главного героя

Заключительный сезон политической драмы, где уже не будет Кевина Спейси в роли президента США, однако страной здесь теперь правит его жена, столкнувшаяся со многими проблемами и врагами.

  1. Возвращение домой (1 сезон) (2 ноября)

Еще одиножидаемый сериал, в котором главную роль исполнила Джулия Робертс. Это лента о психиатре и солдате, которые закончили карьеру и решили жить обычной жизнью. Но не все так просто, ведь внезапно оказывается, что они - часть огромного заговора.

  1. Метод Комински (1 сезон) (16 ноября)

Читай также: Актер из Теории большого взрыва заработал больше всех

Новый ситком от создателя Теории Большого Взрыва расскажет о бывшей голливудской звезде, который стал преподавателем актерского мастерства. К слову, проект многообещающих хотя бы потому, что здесь главные роли играют Майкл Дуглас и Алан Аркин.

  1. Нарко: Мексика (4 сезон) (16 ноября)

Знаменитый сериал от расскажет об очередной борьбе УБН с главами наркокартеля, который когда-то имел огромную власть, ведь его покрывали чиновники. Звездный состав из Диего Луны, Майкла Пеньи и Педро Паскаля присутствует.

  1. Побег из тюрьмы Даннемора (1 сезон) (18 ноября)

Читай также: ТОП-5 увлекательных фильмов про мошенников

Этот мини-сериал расскажет реальную историю, которая произошла с двумя заключенными, которые за полторы сотни лет оказались единственными, кто смог сбежать из тюрьмы строго режима Даннемора. Все серии снял актер Бен Стиллер, который, к слову, пообещал, что сериал станет данью уважения фильмам 70-ых годов.

  1. Маленькая барабанщица (1 сезон) (19 ноября)

История об актрисе театра, которую внезапно делают фигурой в очень опасной операции спецслужб Израиля по борьбе с палестинскими террористами.

  1. Викинги (5 сезон - продолжение) (28 ноября)

Читай также: ТОП-5 вещей, которые украли со съемок фильмов

Половина сезона уже вышла в период с 2017 по начало 2018 года. Теперь же зрителей этого зрелищного сериала ждет продолжение истории о потомках Рагнара, которые завоевывают земли Ирландии и Англии. Стоит отметить, что уже в 6 сезоне появится актер Данила Козловский, который исполнил роль Вещего Олега.

Ранее сообщалось о том, что Наоми Уоттс снимется в сериале по Игре Престолов

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь