Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 актеров и актрис, которые противоположны образу на экране

Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Нил Патрик Харрис, Брэдли Купер и Шарлотта Генсбур - эти 5 актеров и актрис в жизни совсем не такие, как на экране
Поделись

Актеры, которые противоположны своему образу на экране.
Актеры, которые противоположны своему образу на экране.
/Flickr

Иногда свои роли на экране актеры отыгрывают так, что начинаешь верить, что в жизни они ничем не отличаются от персонажей в кино. Однако это довольно часто просто заблуждение, а звездные личности являются полными противоположностями своих героев, и зная об этом, начинаешь ценить то, как мастерски они исполняют ту или иную роль и вживаются в образы, заставляя зрителей ими восхищаться.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 актеров, которые противоположны своему образу на экране.

Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт

Руперт Грин, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон в фильме Гарри Поттер
Руперт Грин, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон в фильме Гарри Поттер
/Flickr

Читай также: ТОП-5 фильмов для всей семьи

С самого начала 2000-ых годов эти двое (ну и, Эмма Уотсон, конечно же) были настоящим примером и кумирами многих школьников. Однако в жизни у них все совсем по другому - Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, бросил школу аж в 11 лет из-за съемок и плохого отношения в школе. Гринт, в свою очередь, расстался с учебой в 16 и тоже не получил аттестат о среднем образовании. Ну а Уотсон все-таки соответствовала образу и окончила школу на 5, после чего поступила в университет.

Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрик
Нил Патрик Харрик
/Flickr

Читай также: ТОП-5 актеров и актрис, которые не стареют

Многие зрители помнят и любят его персонажа по имени Барни Стинсон в сериале Как я встретил вашу маму. Там он настоящий покоритель сердец, легкомысленный бабник, для которого семейная жизнь чужда. В настоящей жизни Харрис является примерным семьянином, у него есть муж и двое детей от суррогатной матери. Конечно, для фанатов это был шок, но в итоге они смирились, что актер совершенно не похож на своего героя.

Брэдли Купер

Брэдли Купер
Брэдли Купер
/Flickr

Фильм Мальчишник в Вегасе в свое время стал настоящим хитом, а зрители до сих пор с удовольствием его пересматривают. Главные герои прямо перед свадьбой своего друга пьют до того состояния, что уже ничего не помнят, а, испытывая сильнейший синдром похмелья, пытаются восстановить события и разобраться с последствиями. Как вы уже могли догадаться, популярный актер Брэдли Купер в своей жизни вовсе не пьет и, к слову, не делал этого с 29 лет (сейчас ему 43).

Шарлотта Генсбур

Шарлотта Генсбур в фильме Нимфоманка
Шарлотта Генсбур в фильме Нимфоманка
/Flickr

Читай также: ТОП-5 звезд, которые сидели в тюрьме

Звезда замечательных фильмов Ларса фон Триера снималась у него в самых развратных сценах. Именно в лентах Антихрист и Нимфоманка она занималась и групповым сексом, и БДСМ, и различными извращениями с самыми разными людьми. Но на самом деле актриса уже более 15 лет верна одному человеку, а также у нее есть несколько детей. Им она, кстати, не разрешает смотреть свои фильмы, пока те не вырастут. Впрочем, в самых откровенных сценах ее заменяли порноактрисы.

Ранее сообщалось о том, что Гильермо Дель Торо отправит Пиноккио к фашистам

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь