Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-6 ожидаемых сериалов октября

Отличные сериалы будут радовать зрителей в течение всего месяца
Поделись

ТОП-6 сериалов октября
ТОП-6 сериалов октября
/Flickr

Первый месяц осени был наполнен множеством премьер новых сериалов и продолжений уже полюбившихся. Октябрь нам подарит меньше новинок, однако, все они многообещающие и ожидаемые зрителями и фанатами. Здесь будут истории на любой вкус, способные приковать взгляды к экранам и заставить всех ожидать новых серий.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-6 самых ожидаемых сериалов октября.

  1. Доктор Кто (11 сезон) (7 октября)

Сериал о путешествующем во времени докторе возвращается с новым сезоном. Впервые за много лет здесь главную роль сыграла женщина, что еще больше заставило зрителей ожидать свежие эпизодов. К работе подключены новые сценаристы, новые режиссеры, а значит, будет множество фантастических новых историй.

  1. Флэш (5 сезон) (10 октября)

Читай также: Вышел долгожданный трейлер блокбастера Люди Икс: Темный Феникс

Супергеройский сериал о самом быстром человеке на земле, которого зовут Барри Аллен, но миру он известен как Флэш. В этом году телеканал представит несколько интересных проектов, а также внедрит нового персонажа в свою вселенную - Бэтвумен, которая будет представительницей ЛГБТ-сообщества.

  1. Титаны (1 сезон) (12 октября)

Первый сериал стриминг-сервиса , в котором эксклюзивно будут показываться проекты с любимыми героями. Юные титаны - это команда подростков-супергероев, которые могут быть знакомы вам из одноименного мультсериала. Робин, Рейвен, Старфайер, Бистбой - это только главные герои. Но фанатов ожидает появление множества других персонажей в сериале.

  1. Зачарованные (1 сезон) (14 октября)

Читай также: ТОП-5 увлекательных фильмов про ученых-гениев

Ремейк того самого популярного сериала нулевых. Здесь история начнется, как и в оригинале, и расскажет о сестрах, которые владеют сверхъестественными способностями. Проект хоть и ожидаем, но многие зрители не питают к нему больших надежд. Остается только дождаться и увидеть все самим.

  1. Сорвиголова (3 сезон) (19 октября)

Самый удачный проект и который фанаты ожидают с нетерпением. Остальные сериалы из этой вселенной оказались либо довольно неоднозначными, либо и вовсе провальными. Однако незрячий адвокат, ставший дьяволом Адской Кухни, покорил сердца зрителей, а новые эпизоды будут основаны на классических комиксах Фрэнка Миллера.

  1. Леденящие душу приключения Сабрины (1 сезон) (26 октября)

Читай также: ТОП-5 культовых экранизаций Стивена Кинга

Еще один ремейк в этом месяце, который перескажет историю девочки-подростка Сабрины, однако здесь она будет основана на оригинальном комиксе и будет довольно мрачной. Познание магии и проблемы сложного возраста - как совместить это и куда свернуть? Все мы покажут на уже совсем скоро.

Ранее сообщалось о том, что Sony сделали Венома милым

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь