Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Капитан Америка и Николь Кидман в пустыне

Всем комиксоманам надо идти на Первого мстителя, остальные могут посмотреть на Николь Кидман или сходить с детьми на привидений.
Поделись

Первый Мститель: Противостояние/Captain America: Civil War

Он же Раскол, он же Гражданская война. Новое детище киновселенной студии Marvel. Режиссеры-братья Энтони и Джо Руссо уже в третий раз занимаются постановкой ленты о Капитане Америка, но это первая картина Marvel из серии фильмов о расколе среди Мстителей. И хотя это сиквел предыдущей ленты Первый мститель: Другая война, он скорее похож на продолжении Эры Альтрона, потому что события в фильме происходят именно после него.

Собственно, именно после трагедии в Соковии, и после захвата опасного террориста подвиги Мстителей становятся причиной гибели невинных людей. Сей факт возмутил мировую общественность, поэтому Госсекретарь США инициировал присвоение организации Мстителей статуса государственной и подчинение ее участников Содружеству наций. Так что парни и девушки со сверхспособностями теперь могут действовать только при разрешении правительства. Вот только не все согласны подписаться под таким постановлением. Тони Старк, например, хочет и остальных агитирует. А Стив Роджерс против, и у него тоже есть группа поддержки. Об этом, собственно и весь фильм. Мстители разделяются на два лагеря и мутузят друг друга, пытаясь доказать обратное. К тому же у Капитана есть друг – Джеймс Барн, он же Баки, он же Зимний солдат, который был злым убийцей потому, что его так запрограммировала Гидра. А теперь он ни в чем не виноват, хотя Старк так не считает. Так что дружба между Первым мстителем и Железным человеком трещит по швам.

ПЕРШИЙ МЕСНИК- ПРОТИСТОЯННЯ
0:00 / 02:27

Топ-модель/The Model

Фильм рассказывает о непростых буднях начинающей топ-модели Эммы, которая стремительно врывается в парижский мир моды. На одной из фотосессий девушка знакомится с привлекательным фотографом, и спустя какое-то время между ними возникают близкие отношения. Вот только о своем парне, который остался в родном городке она ему не сказала. Так что приезд влюбленного паренька становится для Эммы настоящей неожиданностью. Кто же знал, что фотограф окажется настоящим психом и жутким ревнивцем, который может превратить сказку в жуткий кошмар наяву.

Топ-модель (The Model) 2016
0:00 / 02:00

Чужая страна/Strangerland

Между съемками во всякого рода голливудских картинах Николь Кидман успевает сниматься в не таких богатых, но не менее интересных фильмах. Так ее землячка, режиссер Ким Фаррант позвала актрису сниматься в родной Австралии, да еще и в триллере.

Кидман и Джозеф Файнс играют семейную пару Паркеров с двумя детьми-подростками, недавно переехавших в уединенный городок на краю пустыни. Но их мрачное прошлое, как и причина переезда, начинает вылезать наружу после пропажи Лили и Тома прямо посреди ночи. А что может быть хуже для матери, чем пропажа детей. Большей тревоги и грусти режиссер добавляет с помощью красивых и пустынных австралийских пейзажей.

Компанию Кидман составили не менее талантливые коллеги в лице Хьюго Уивинга, а также Шона Кинэна, Мартина Дингл Уолла, Бенедикта Харди, Тейлора Фергюсона, Николаса Хэмилтона и Криса Скотта.

ЧУЖА ЗЕМЛЯ - STRANGERLAND
0:00 / 01:40

Ловушка для привидения/Ghosthunters

Детский фильм о приключениях мальчика Тома и его нового приятеля привидения. Его зеленого и липкого 11-летний герой обнаруживает в своем подвале и даже пугается поначалу. Но вскоре понимает, что Хьюго вполне безобиден и даже нуждается в помощи. Дело в том, что его выгнали из родного дома с привидениями, когда туда заселился Древний Ледяной Призрак и все кругом заморозил своим холодом прямо посреди лета. На помощь друзьям приходит на помощь опытный охотник за привидениями.

Пастка для привида (Ghosthunters) 2016
0:00 / 02:05

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь