Переключиться на мобильную версию

"Люблю Украину": Рэпер FACE прокомментировал скандал с сыном Порошенко

Артист записал видеообращение
Поделись

FACE
FACE
/instagram.com/facepublicenemy

Популярный российский рэпер FACE, попавший недавно в центр скандала вместе с сыном Петра Порошенко, который вышел к нему на сцену в Лондоне, прокомментировал данный инцидент. Исполнитель записал видеообращение к слушателям и к СМИ.

Читай также: Jerry Heil предсказала победу России на Евровидении и попала в скандал

Артист подчеркнул, что не ожидал того, что все это перерастет в международный скандал. Он рассказал, что перед выступлением его оповестили, что в зале находится сын Порошенко, однако он этому не уделил особого внимания. "Но мне все равно, кто чей сын. Президент или дворник - я ко всем отношусь с одинаковым уважением", - отметил музыкант.

"Я так часто делаю, вытягиваю людей на сцену и даю им микрофон, чтобы они спели часть песни. Фразу "русские в Лондоне!" я кричал от себя, а парень кричал только слова моей песни", - рассказал Face, сообщив, что любит свою страну и нацию, а также о том, что очень любит Украину.

Читай также: От MARUV стали массово отписываться фанаты

Кроме этого, Иван (наст. имя рэпера - прим. ред.) вспомнил, что сын Порошенко был выпившим, поэтому, когда прыгнул на сцену во второй раз, стал кричать: "Я сын Порошенко! Давай поговорим после концерта!". Однако из-за позднего времени суток и усталости Face не стал встречаться с ним.

"Он нормальный парень! Хватит травить пацана", - подытожил рэпер.

Ранее сообщалось о том, что ставшую порноактрисой дочь Спилберга арестовали за насилие

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь