Переключиться на мобильную версию

Выступления на похоронах и работа в караоке: Что из слухов о "Казка" оказалось правдой

Участники украинской группы Казка ответили на "неудобные" вопросы о коллективе.
Поделись

Участники группы
Участники группы "Казка"
/facebook.com

Читай также: Участницы группы A.R.M.I.A записали драйвовую песню на украинском

Участники украинской группы Казка, у которой рекордно высокие рейтинги в Украине и за границей, ответили на вопросы о слухах, которые о них ходят.

Интервью появилось на Сегодня.Lifestyle.

О знакомстве с продюсером  - солистка Александра Зарицкая рассказала, что это случилось по ошибке. Саша ехала на кастинг певиц для одесских ресторанов, а попала на отбор в группу NIKITA. Кастинг Зарицкая не прошла, однако обратила на себя внимание продюсера Юрия Никитина.

Читай также: "Відчиняй!": Эпатажная alyona alyona выложила новый клип

О роли Никитина в "Казке" - Зарицкая отметила, что к слову "продюсер" примешано много стереотипов. А Юрий – наставник, надежный советчик и их проводник в дремучий лес шоу-бизнеса. Благодаря ему "Казка" может заниматься исключительно своим делом - играть музыку.

О работе в караоке-баре - Александра Зарицкая рассказала, что  такой опыт у нее был в Харькове, в клубе знакомой. Там она проработала год. Саша поделилась, что встречала там очень разношерстную публику – приходили как желающие нескладно попеть караоке, так и ценители музыки, которые слушали исполнение Саши.

Читай также: Автор рассказал, о чем на самом деле песня Плакала группы Казка

Также участники группы опровергли слухи, что выступают на похоронах. Музыкант Никита Будаш пошутил, что охотникам послушать "Казку" в такой ситуации – лучше заранее приобрести альбом.

О названии группы участники сказали, что KAZKA – волшебный островок в бушующем мире, где всегда есть место настоящим эмоциям и хэппи-эндам.

Ранее мы писали, что хит Плакала перевели на русский.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь