Переключиться на мобильную версию

Не пропусти: ТОП-10 концертов августа

В нашем обзоре самые интересные концерты последнего месяца лета.
Поделись

Фестиваль Z-Games 2016 пройдет 4-7 августа
Фестиваль Z-Games 2016 пройдет 4-7 августа

Z-Games

4-7 августа, Затока (Одесская область)
1190-1700 грн. (виза на 4 дня)

В программе Z-Games – экстремальные виды спорта, живые выступления украинских и зарубежных исполнителей, пляжные вечеринки. Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг (скалолазанье), слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, и принять участие.

В лайн-апе фестиваля в этом году Paul Oakenfold, Jamie Jones, Сергей Михалок и Brutto, O.Torvald, Децл aka Lе Truk и другие.

Ready Steady Go (Official Video) - Paul Oakenfold
0:00 / 04:16

Меджикул

12 августа, Atlas
150 грн.

Меджикул – питерские фанк-диско-неосоул ковбои. Это современное соединение разных жанров, лучших традиций музыки прошлого столетия и современных мотивов в духе Фаррелла Уильямса и Робина Тика.

Меджикул едут в Киев с презентацией нового альбома Все о Марфе.

Меджикул - Насалатило
0:00 / 04:47

Стихи и Джаз на крыше. Спальни поэтов

15 августа, Roof
150-350 грн.
, билеты в продаже

Джазово-поэтический спектакль Спальни поэтов. Вы услышите стихи, письма и отрывки из дневников таких гениев как Есенин, Хемингуэй, Высоцкий, Ремарк, Маяковский и многих других. Читает поэт Ваня Якимов, рояль – Павел Игнатьев, вокал – Катико Пурцеладзе, контрабас – Константин Ионенко.

Стихи и Джаз на крыше - Marco concert
0:00 / 00:25

ZaxidFest

19-21 августа, с. Родатычи (Львовская область)
150-750 грн., билеты в продаже

ZaxidFest – один из самых масштабных опен-эйров в Украине, который проводится ежегодно с 2009 года. Одними из хэдлайнеров в этом году станут британские хардкорщики Enter Shikari и электронщики Crystal Castles. В лайн-апе фестивале также заявлены: The Misfits (USA), Oomph! (GER), DevilDriver (USA), Emmure (USA), We butter the bread with butter (GER), Brutto, Джамала и Vivienne Mort.

Enter Shikari - Quelle Surprise
0:00 / 04:34

The Herbaliser

23 августа, Мистецький Арсенал
400-850 грн.

Легендарные представители культового лейбла Ninja Tune The Herbaliser впервые выступят в Киеве. Это будет первый полноценный живой концерт, когда группа предстанет перед украинской публикой всем своим джазовым составом.

The Herbaliser - The Missing Suitcase
0:00 / 04:13

Koktebel Jazz Festival

25-28 августа, Черноморск (бывший Ильичевск, Одесская область)
900 грн. (абонемент на 4 дня), билеты в продаже

Koktebel Jazz Festival – крупнейший в Украине музыкальный open-air, история которого продолжается уже 14 лет. В этом году фестиваль переезжает в Черноморск недалеко от Одессы.

Среди участников опен-эйра в этом году: The Bad Plus (USA), Max the Sax, Submotion Orchestra (UK), Kadebostany (CH), Tonbruket (SE), Blue Foundation (DK), Beissoul&Einius (LT), Сергей Бабкин (UA), panivalkova (UA), The Hypnotunez (UA) и 5 Vymir (UA).

MAX THE SAX
0:00 / 02:43

Белые Ночи

26- 28 августа, Арт-завод Платформа
150 грн.

Масштабная оpen-air вечеринка, которая объединит 6 сцен, арт объекты, fashion шоу, световые инсталляции, ночные купания в бассейнах и пенные вечеринки.

Специальным гостем фестиваля станет британский музыкант Christian Burns – вокалист Armin van Buuren, DJ Tiesto, David Guetta и многих других культовых диджеев. Кроме того, впервые в Украине выступит международный электронный проект TYOMA со струнным оркестром. Также в лайн-апе – The Maneken, DJ-set от Олега Скрипки и Дима Шуров со специально созданным для фестиваля Pianoбой Dj-set.

Armin Van Buuren Feat Christian Burns __ This Light Betw...
0:00 / 03:15

Вечер классической музыки в саду

27, 28 августа, Ботанический сад имени Н. Гришко
250 грн.

Концерт классической музыки под открытым небом, на уютной поляне в окружении жасминовых кустов. В программе вечера композиции великих классиков – от Петра Чайковского до Клода Дебюсси в исполнении оркестра Виртуозы Киева.

Svitlo Concert класика в лісі
0:00 / 03:23

The Bad Plus

30 августа, Atlas
200-800 грн.

Американское джазовое трио The Bad Plus впервые выступит в Украине. The Bad Plus – это пианист Этан Иверсон (Ethan Iverson), басист Рейд Андерсон (Reid Anderson) и барабанщик Дэйв Кинг (Dave King). Их музыку называют высоким искусством и акустическим джазом будущего, а прославились The Bad Plus прежде всего своими каверами. В их исполнении музыка Radiohead, Nirvana, Pink Floyd, Yes и David Bowie становится джазом.

The Bad Plus - Smells Like Teen Spirit
0:00 / 05:29

Сергей Михалок

31 августа, Roof
250-800 грн.

Сергей Михалок и его группа Brutto дадут акустический концерт на крыше. В рамках творческого вечера музыканты исполнят песни Brutto, Ляписов, а также стихи и рассказы.

Читайте также: Главные события августа в Киеве.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь