Переключиться на мобильную версию

Всемирно известный диджей Paul Oakenfold едет на Z-Games

В нынешнем году на Z-Games выступит не кто-нибудь, а сам Paul Oakenfold.
Поделись


Один из лучших диджеев планеты Paul Oakenfold выступит на главной сцене спортивно-музыкального фестиваля Z-Games, который пройдет с 4 по 7 августа на побережье Черного моря в Затоке, что под Одессой.

Пол Окенфолд является продюсером и одним из наиболее высокооплачиваемых транс-диджеев в мире. Популярность пришла к нему в начале 90-х, когда начал набирать обороты транс, открытый им на пляжах Гоа в Индии и смешанный с похожими по звучанию европейскими записями. В 1994 г. он создал двухчасовой сет для программы Essential Mix на BBC Radio 1, более известный как Goa Mix, который по сей день является наиболее востребованной передачей в радио сети BBC. Именно Окенфолд создал саундтреки к таким известным фильмам, как Пароль Рыба-меч, Матрица: Перезагрузка, Соучастник, Умри, но не сейчас. А также целому ряду видео игр, среди которых серия FIFA и Need for Speed. А журнал Q в 2002 г. внес его в список 50-ти групп, которые необходимо увидеть прежде, чем умереть. 

Ready Steady Go (Official Video) - Paul Oakenfold
0:00 / 04:16

Фестиваль Z-Games проводится в Украине с 2010 г. и давно уже стал крупнейшим спортивно-музыкальным событием Восточной Европы, собирая ежегодно на своих площадках более 10 тыс. участников и зрителей. Он объединяет самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции. Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс  - лучших представителей этих направлений. а также просто любителей можно будет увидеть этим летом своими глазами. 

Вход на все дни Z-Games только по персонализированой визе, которую можно купить здесь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь