Переключиться на мобильную версию

Ди-джей Jamie Jones выступит на Z-Games

Jamie Jones впервые выступит в Украине.
Поделись

С 4 по 7 августа на побережье Черного моря в Затоке состоится крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль в Восточной Европе Z-Games 2016.

На фестиваль приедет один из самых востребованных и актуальных ди-джеев в мире Jamie Jones. Jones – хедлайнер таких крупнейших фестивалей электронной музыки, как Tomorrowland 2016 и Ultra Music Festival 2016, а его имя стоит наравне с David Guetta, Nero, Maceo Plex, Knife Party, Prodigy, DJ Snake, Eric Pryzd, Dash Berlin, Armin van Buren, Ferry Corsten, Swotec и другими.

На Z-Games он выступит в рамках Big Boom Festival Stage, где также будут Infinity Ink и более десятка лучших DJ's украинской хаус-сцены.

Jamie Jones - Siberian Express
0:00 / 07:04

На главной сцене фестиваля выступят: живая легенда и один из лучших ди-джеев и саунд-продюсеров планеты Paul Oakenfold, Сергей Михалок с лучшими хитами Brutto&Ляпис, украинская рок-группа O.Torvald, пионер русскоязычно хип-хопа Децл aka Lе Truk и многие другие.

Также на Z-Games будет работать серф-сцена на берегу моря. Среди хедлайнеров – Сергей Михалок и Женя Галич с акустической программой.

Спортивная программа Z-Games не менее насыщенная:шоу и соревнования среди лучших атлетов, а также бесплатные мастер-классы по всем спортивным направлениям. Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, а, может, даже и попробовать.

О том, что делать на фестивале, если вы не спортсмен, читайте в нашем обзоре.

Вход на все дни Z-Games только по персонализированой визе, которая уже в продаже.

Читайте также: Z-Games: 10 причин посетить фестиваль в этом году.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь