Переключиться на мобильную версию

Z-Games: 10 причин посетить фестиваль в этом году

Спортивно-музыкальный фестиваль состоится 4-7 августа в Затоке.
Поделись

Фестиваль Z-Games 2016 пройдет 4-7 августа
Фестиваль Z-Games 2016 пройдет 4-7 августа

С 4 по 7 августа на побережье Черного моря в Затоке состоится крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль в Восточной Европе Z-Games 2016.

В программе фестиваля – экстремальные виды спорта, живые выступления украинских и зарубежных исполнителей, пляжные вечеринки. Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг (скалолазанье), слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое.

Мы составили список из десяти простых причин не пропустить Z-Games и провести часть своего отпуска именно в Затоке.

Топ-10 причин посетить Z-Games:

Море

Если не был летом на море – у тебя не было лета. С этой мыслью миллионов бороться трудно и бессмысленно. Просто нужно смириться и отправиться на здоровенный чистый песчаный пляж любимого Черного моря. Территория Z-Games закрыта, ограждена, безопасна, чиста, нереально красива и наполнена множеством интересных активностей и отличных людей.

Зрелище

Z-Games – это прежде всего фестиваль "экшн спорта". В этом году на фестивале заявлено более 20 видов зрелищного экшн спорта, среди которых: Dirt, Dirt, Parkour, Climbing, Hip-Hop/Dancing, Wakeboarding, Kiteboarding, Slack line и много другого. Более того, большинство из этих видов активностей можно попробовать самому.

Спортсмены международного класса традиционно приезжают участвовать и бороться за внушительные призовые фонды. Зрителей ждут драматические спортивные битвы, где победу одержат лучшие, рискованные сложные трюки, взлеты и падения.

Здоровье

В основе философии Z-Games всегда было культивирование здорового образа жизни. Потому большинство активностей на фестивале доступно для всех желающих. Утром, например, можно пойти на йогу или сходить под парусом в открытое море. Днем прокачать контесты, мастер классы, батуты, баланс борды, слэк лайн и миллион других интересностей.

Музыка

Это неотъемлемая часть Z-Games. Музыкальные звезды мировой величины и любимые украинские исполнители – обязательные составляющие фестиваля. Среди хэдлайнеров – живая легенда и один из лучших ди-джеев и саунд-продюсеров планеты Paul Oakenfold, отец джангла и король drum-n-bass DJ Aphrodite, знаменитый Сергей Михалок со своей командой Brutto, рокеры O.Torvald и другие.

Ready Steady Go (Official Video) - Paul Oakenfold
0:00 / 04:16

Ночи

Z-Games - это не съезд скучающих атлетов-задротов. Новое здоровое поколение таки умеет здорово отрываться. Есть где: минимум 4 танцпола, иностранные DJ`s и представители топовых украинских ночных клубов. На территории множество четких баров и улыбчивых барменов. Радует разнообразная музыка и фановые полуночные контесты. Каждый сможет найти себе бит по душе.

Знакомства

Для атлетов Z-Games является одной большой платформой для получения новых знаний и обмена опытом. Начиная от общения с чемпионами в своей дисциплине и заканчивая получением советов по правильному приземлению трюка от танцора или триксера.

Семейный отдых

На фестиваль приезжают целыми семьями. Тут запланированы специальные развлекательные программы для маленьких детишек. К тому же детвора насмотрится на действительно крутые способности человеческого тела, напрыгается на батуте и поиграется в серферов. На Z-Games малышня получает впечатления и яркий пример для формирования правильной мечты.

Профессиональный рост

Для спортсменов Z-Games – это своего рода Новый год в профессиональном росте. Готовятся на Z-Games, врываются как в последний раз, делают выводы, готовятся к следующему.

Также немало примеров того, как с фестиваля возвращаются правильными экшн фотографами, инженерами, получают серьезный управленческий опыт или первую сложную и очень интересную работу. За идеями и бизнес-партнерами – сюда!

Творчество

"Песок на ее загоревших плечах осыпался также непринужденно красиво, как и мои сомнения в том, что этот вечер мы проведем вместе..." Короче, куда не глянь - везде творится такая красота, что только книги писать. Ну или хотя-бы статусы в фб. А еще забавно наблюдать, как горят глаза у артистов перед благодарной публикой Z-Games. Наверняка, тут был придумана не одна песня и приняты решения стать фотографами и журналистами. Тут делались первые шедевральные кадры, ложились красивые рифмы, поставлены новые трюки и сделаны смелые предложения. Обстановка для творчества сверх-благоприятна.

Конкурс мокрых маек

Обязательно! Многие. Толпы. Фан клуб. Чисто ради этого. Мы готовы. Все бросить и приехать. Есть на что смотреть. Это ваще. Купим водные пистолеты ОПТОМ :)

Вход на все дни Z-Games только по персонализированой визе, которая уже в продаже.

Читайте также: Главные музыкальные фестивали лета в Украине.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь