Олег Скрипка перепел "Два кольори" на английском

Артист представил футуристический клип "Two Colors".

Олег Скрипка перепел "Два кольори" на английском
Олег Скрипка решил придать знаменитой песне новизну
скриншот

Олег Скрипка спел на английском и снял клип на украинский шедевр "Два кольори" поэта Дмитрий Павлычко.

"Червоний – то любов, а чорний – то журба", – легендарные строки культовой песни Дмитрия Павлычко в версии Олега Скрипки зазвучали на английском "Red color is for love and black one is for sorrow". Также они получили неожиданную визуализацию.

Читай также: Бумбокс представил песню "Жаль" и небесный клип

Лидер группы "Vоплі Vідоплясова" выпустил сольный клип на сингл "Two Colors". Это – англоязычная версия песни авторства Павлычко. Клип артисту сняла Елена Винярская.

"Два кольори" – уникальная песня, олицетворяющая собой исконные украинские смыслы, народные символы. Легендарный украинский песенник Дмитрий Павлычко еще в прошлом веке писал строки "Червоний – то любов, а чорний –  то журба", в которых уместился весь украинский этнокод. Собственно, в клипе на "Two Colors" Скрипка развивает оригинальную версию песни и наглядно демонстрирует, что женщина – бесконечное источник вдохновения и процветания, сообщают представители артиста.

Видео адаптирует два национальных цвета – красный и черный – к более урбанистическому образу жизни, "осовременивает" традиционный этнокод.

Олег Скрипка родился в год создания "Двох кольрів". Поэтому композиция приобретает для исполнителя особое значение.

Читай также: Группа "Океан Эльзы" выложила кошачий клип на песню "#БезТебеМенеНема"

Лидер "ВВ" творчески переосмыслил песню и спел на английском, где символы и образы украинской культуры преодолевали языковые и географические барьеры и распространялись во всем мире без ограничений. Скрипка считает, что ценности, которые заложены и выражены в "Двох кольорах", может понять любой житель нашей планеты – и таким образом способствует их распространению.

Ранее сообщалось о том, что "Воплі Відоплясова" разделись на льду ради клипа.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK