Олег Ляшко обнародовал супергеройский клип и гимн своей партии

В музыкальном ролике политик рубит дрова, а потом надевает красный плащ.

Олег Ляшко обнародовал супергеройский клип и гимн своей партии
Олег Ляшко зарекомендовал себя как активный драчун Верховной Рады. Там он физически противостоял Адаму Мартинюку, Игорю Еремееву и Юрию Бойко
скриншот

Читай также: ТОП-5 незаурядных и интересных фильмов о политике

Как только не ухищряются политики, чтобы осесть в умах электората. Вот и новый клип Олега Ляшка в сети связывают с испанским стыдом. Ну, это когда вам стыдно за содеянное другими людьми.

Читай также: "Внесу яркие краски": Сергей Шнуров ушел в российскую политику

Почти 6-минутный ролик начинается с длительного вступления, продолжительностью полторы минуты. Зрителю показывают скромный опрятный домик посреди поля и лесополосы. С панорамного вида нас перемещают в ближний интерьерно-экстерьерный. Олег (или его альтер эго) пьет из ведра колодезную воду, общается с односельчанками и рубит дрова. Тут к нему наведываются особи в стиле "Людей в черном", которые сообщают о нависшей над миром угрозой. Ляшко, недовольно сказав "Скотыняка", заходит в хату, где надевает супергеройский костюм – белую рубашечку, и красные галстук с плащом. После этого супергерой нейтрализует какого-то дядьку, пригрозив тому не видавшими навоза вилами, и дает концерт. 

Ранее сообщалось об откровенном интервью Сергея Притулы, во время которого артист рассказал о политике и других составляющих своей жизни.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK