Ани Лорак отметила 42-й день рождения в компании Киркорова и Лазарева

На своей странице певица была немногословной, но за нее постарались гости.

Ани Лорак отметила 42-й день рождения в компании Киркорова и Лазарева
Ани Лорак с детства пела песни Пугачевой и Долиной, даже когда ее об этом не просили
instagram Ани Лорак

Ани Лорак повзрослела на год. Украинская артистка, которая последние несколько лет проживает и дает концерты в России, переступила возрастной рубеж в московском ресторане. 27-го сентября певице исполнилось 42 года.

То, как проходило празднование, нельзя увидеть на странице исполнительницы. Там она лишь выложила свое фото, в котором "из глубины души" сказала "благодарю" в особый для себя день. Правда, не уточнила, кому именно она благодарна. 

На праздник к Каролине Куек (это – имя Лорак по паспорту) пришли известные коллеги Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Сергей Лазарев и другие. Увидеть гостей можно на видео в Youtube. Как заметили пользователи, в ролике исполнительницу окружают одни мужчины.

Сейчас Ани Лорак разведена. С мужем Муратом они расторгнули брак в прошлом году. За десятилетний период официальной совместной жизни у пары родилась дочь София.

Читай также: Матерный скандал: Лазарев прокомментировал новость о ссоре с Лободой

Новый виток в личной жизни артистки – роман с Егором Глебовым, который ранее встречался с другой украинской певицей TAYANNA.

Ранее сообщалось, что новый клип Ани Лорак жестко раскритиковали. Нашлось немало тех, кто назвал экранизацию песни "Я бы летала" примитивной и похожей на предыдущие ее видео.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK