Оззи Осборн больше не будет выступать с группой Black Sabbath

Музыкант записывает песни для своего сольного проекта

Оззи Осборн больше не будет выступать с группой Black Sabbath
Британский музыкант Оззи Осборн
Ozzy Osbourne/Facebook

Лидер группы Black Sabbath, известный британский музыкант Оззи Осборн сказал, что не будет выступать со своей группой и будет записывать песни для своего сольного проекта. Об этом сообщает 112.ua. 

Читай также: Pink 41: Лучшие клипы

Оззи в разговаре с гитаристом Тони Айомми (Black Sabbath) отметил, что они останутся в прошлом, так как уже не дают концертов. Айомми планировал снова  выступить с Black Sabbath, но Оззи сказал, что это без его участия: 

Не со мной. Все кончено. Единственное, о чем я жалею - это не сыгранный прощальный концерт в Бирмингеме с Биллом Уордом (барабанщик, покинувший группу в 2012 году). Мне было очень плохо по этому поводу. Мы пару раз разговаривали с Тони, но у меня нет никакого желания снова выступать

Кроме этого, Оззи рассказал, что испытывает боли из-за болезни Паркинсона: 

Это меня сейчас очень огорчает. Но, знаете ли, я не умер. Я много тренируюсь. Ко мне приходит терапевт и помогает мне. Но это как шесть шагов вперед и восемь назад. Очень медленное восстановление

Кроме этого, Оззи пишет песни и работает над сольным проектом. Также музыкант презентовал клип на заглавную песню Ordinary Man, записанную с Элтоном Джоном.

Британская рок-группа Black Sabbath была создана в Бирмингеме в 1968 году.  В декабре 2018 года музыкальная академия США наградила Black Sabbath "Грэмми" за жизненные достижения и вклад группы в историю музыки (Lifetime Achievement Award). 

Ранее сообщалось, что названы победители премии MTV Video Music Awards 2020

 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK