Хто, як не ти: новый клип Кристины Соловий

Это первый сингл из будущего альбома.

Хто, як не ти: новый клип Кристины Соловий

Молодая украинская певица Кристина Соловий, подопечная Святослава Вакарчука, презентовала новое видео – клип на авторскую песню Хто, як не ти? Песня стала первым синглом из будущего альбома певицы.

Над видео работали молодой киевский клипмейкер Андрей Бояр, который работал с такими артистами, как Pianoбой, O.Torvald, Dakh Daughters, Brunettes Shoot Blondes и 5 Vymir.

"Після того, як я написала першу свою пісню Тримай, в мене зявилося стільки музичних ідей, що я ледь встигала їх записувати. Наснаги додавав успіх дебютного альбому. Тоді я відчула, що моя творчість цікава людям. Разом зі Святославом ми прийняли рішення про запис альбому вже авторських пісень. У першу чергу до команди увійшов саундпродюсер першого альбому Мілош Єліч. Мені здається, він особливо тонко відчуває мої пісні і розуміє як влучно аранжувати мелодію, щоб вона запала в душу. Хто, як не ти? написана 2 роки тому, стала однією з перших моїх пісень і я безмежно щаслива, що можу сьогодні її презентувати своїм слухачам”, – рассказывает Кристина.

Напомним, первый клип на песню Тримай собрал более 5 млн. просмотров и вызвал большой резонанс.

Дебютный альбом Кристины Жива вода, продюсером которого стал Святослав Вакарчук, вышел в сентябре 2015 года. Пластинка получила положительные отзывы критиков и попала в ТОП лучших альбомов года. Сейчас на Soundcloud более 1,6 млн. прослушиваний альбома. Благодаря успеху альбома Кристина стала лауреатом премии Золотой Аристократ от Радио Аристократы в номинации Стартап года: Музыка/Культура.

Читайте также наш материал 5 новых имен украинской музыки.

Читайте также: Самые необычные райдеры музыкантов.


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK