Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 фильмов, которые мы не увидим в ближайшее время из-за коронавируса

Ленты, премьеры которых теперь еще дальше
Поделись

Перенесенные из-за коронавируса фильмы
Перенесенные из-за коронавируса фильмы
/Flickr

Из-за пандемии коронавируса COVID-19 во многих странах мира начался карантин, из-за чего пострадали многие индустрии. Так случилось и с кинематографом, ведь производство лент от разных студий оказалось заморожено или перенесено, а в мире закрываются кинотеатры, что стало причиной для отмены ближайших кинопремьер.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 фильмов, которые мы не увидим в ближайшее время из-за коронавируса.

  1. Не время умирать

Читай также: ТОП-5 сериалов, которые можно смотреть на карантине

Долгожданный юбилейный 25-ый фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде станет еще и последним для Дэниэла Крэйга в этом амплуа. Премьера была назначена на апрель 2020-го, но фанаты предложили сместить релиз на лето и Universal их послушали. Однако студия решила подождать чуть дольше, поэтому выход боевика состоится 25-го ноября.

  1. Мулан

Киноадаптация знаменитого диснеевского мультфильма насторожила фанатов еще тогда, когда оказалось, что в ней не будет дракона Мушу и любовной линии. Все же первые зрители картину похвалили, однако, когда в Китае закрылось 70 тысяч кинотеатров (а Поднебесная для такого фильма - одна из главных прокатных площадок), Disney пришлось задуматься о переносе премьеры. В итоге, из-за усложнившейся ситуации с Covid-19 в мире Мулан не выйдет 26-го марта. Да и пока что неизвестно, когда точно можно будет увидеть ремейк на больших экранах.

  1. Форсаж 9

Читай также: ТОП-5 фильмов про гонки

Экшен-киносериал вряд ли закончится на десяти частях, но пока мир не увидит даже девятую, релиз которой должен был состояться этой весной. Увы, но фанатам гоночной саги с Вином Дизелем, ожидавшим продолжения с 2017-го, придется подождать еще год, ведь выйдет блокбастер теперь аж в апреле 2021-го.

  1. Новые мутанты

Еще до слияния Fox и Disney этот фильм, входящий в киновселенную Людей Икс, получил статус многострадальный. Его премьеру переносили неоднократно еще с 2018-го, и вот, казалось, его время пришло - студия утвердила выход в кинотеатрах на 2-ое апреля. Но, к сожалению, прежде, чем увидеть свет, новому кинокомиксу придется еще подождать какое-то время.

  1. Тихое место 2

Читай также: ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2020 года

Первая часть триллер-хоррора о семье, вынужденной соблюдать абсолютную тишину из-за монстров, реагирующих на звуки, стала хитом проката. Многие зрители и критики пришли от нее в восторг, а Джона Красински, который не только сыграл одну из главных ролей, но и занял режиссерское кресло, хвалили в один голос. Сиквел под его же началом был лишь делом времени, да и сейчас таковым и остается, ведь его премьера отменилась, а новая дата пока что не была названа.

Ранее сообщалось о том, что актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь